ID работы: 469987

Ночной кошмар.

Гет
R
Завершён
10
WeKizune бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Стрелка часов ползла к полуночи. Постукивал маятник на столе. Хозяин аккуратного, идеально чистого кабинета, сидел за своим ноутбуком. Его глаза опухли от усталости, рядом с мышкой остывал полувыпитый кофе. Все, наверное, уже ушли, но мистер Фирмент продолжал работать над новым проектом, если потребуется он потратит на это всю ночь, но не ударит завтра в грязь лицом перед инвесторами. Чарльз Фирмент так устал, что не сразу услышал шаги в пустом офисе. Только когда за незваным гостем закрылась дверь, он поднял уставшие глаза, чтобы рявкнуть на наглеца, посмевшего его отвлечь. Однако окрик застрял в горле. Молодую девушку, стоявшую перед ним, он никогда в жизни не видел, потому что обязательно запомнил бы, такую красавицу сложно пропустить. − Ты кого-то ищешь, детка? – в голосе пожилого богача зазвучала похоть. Он уже отвлекся от своего проекта и переключил внимание на девушку, которая так заинтересовала его мужское начало. − Чарльза Фирмента, − легкое едва заметное движение, и красавица уже сидела у него на столе, в пол-оборота к нему. − Я – Чарльз Фирмент, − облизнув высохшие губы тонким кончиком языка, ответил директор корпорации. − Тогда, я по адресу! – промурлыкала девушка и склонилась к нему так, что мужчину бросило в жар. – Я – Тиффани Коулсон, припоминаете? Мозг не работал, Фирмент уже мечтал сорвать одежду с красавицы, ее имя его не волновало. Однако когда он потянулся к ней, Тиффани отклонилась на пару миллиметров, чтобы сохранить дистанцию. − Вы наняли ребят – проучить меня, убили ночью в пустом переулке, − все тем же сладким голосом промурлыкала девушка. Фирменту неожиданно стало ужасно холодно. Он судорожно хватил ртом воздух и попытался отодвинуться от страшной гостьи, но она сама склонилась к нему. − Загляни мне в глаза и прочти свой приговор, − мурлыкнула Тиффани. Через долю секунды ее клыки вонзились в горло Фирмента, он не мог кричать, лишь вяло забился, но из сильных рук вампира, пусть они и женские, пусть с идеальным маникюром, невозможно вырваться. Еще несколько минут и на клавиатуру ноутбука упал обескровленный труп директора. Чарльза Фирмента больше не было. − Ну, как ощущения? – спросил Декстер, показываясь на пороге кабинета, он привалился к косяку и скрестил руки на груди. − Ему было страшно, я видела это по глазам, − ответила Тиффани, вытирая рот галстуком своего убийцы. − Но сначала, он страстно тебя желал! – улыбнулся вампир. – Ты заставила его вспомнить о мужском эго. − Фу, не говори об этом! Мне противно! – Тиффани скривила носик. − Еще бы! Мерзкий тип! – хохотнул Декстер. Вместе они вышли из здания. −Надо поджечь, а то нехорошо, если высохший труп найдут утром, − посоветовал вампир. Вместе они поджигали бумагу, смоченную бензином, и швыряли ее в окна. Через полчаса здание полыхало довольно уверенно. Тиффани даже смеялась, ей все вокруг снова казалось нереальным, словно в кино, а не с ней самой. − Все, идем, а то придется разговаривать с пожарными, лишние жертвы нам не нужны, − позвал Декстер, и они умчались так быстро, что никто бы не смог их увидеть, кроме другого вампира, разумеется. − Ты думаешь, мы правильно поступили? – вдруг спросила Тиффани, заглянув в глаза друга. − Конечно, за ошибки надо платить, и тот старый хрыч заплатил сполна! Он убил тебя, в конце концов, а за жизнь надо отдать жизнь! − Да, наверное, это было справедливо! – и они снова бросились бежать по прямым улицам ночного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.