ID работы: 4700248

Идеальный убийца.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3 "Не тушуйся".

Настройки текста

POV Вайолет.

— Сидит просто отлично, — прокомментрировала Эрика моё платье. — Слишком короткое, — сказала я, немного приспуская чёрное платье. — Нормально, даже Мэтт, скажет, что нормально. Верно, Мэтт? — спросила она, обращаясь к своему брату. — Так сейчас ходит большая половина Америки, не тушуйся и пойдёмте наконец, — сказал он, вставая с кресла.       Ещё раз одёрнув платье вниз, я пошла за парочкой. Стоунов совсем не смущал их внешний вид, учитывая то, что Мэтт вообще встретил нас топлесс. Эрика себя чувствовала уверенной в золотистом платье и на десятисантиметровых каблуках. Я же, на таком размере каблука, чувствовала себя голой. Этот наряд, подобранный мне Эрикой, с открытыми плечами, вообще напоминал мне больше ночную майку, чем платье для выхода в элитное общество.       Сев в машину Мэтта, мы поехали в сторону клуба. В машине пахло клубникой, однако запах коньяка, уверенно стоявший в воздухе, явно перебивал любой приятный аромат. Мне даже пришлось приоткрыть окно, чтобы окончательно не задохнутся.       В клубе было жарко. Как только я зашла, по барабанным перепонкам ударила громкая музыка. Я уже перестала мёрзнуть, в нос бил запах сигаретного дыма и спиртного. Мэтт сразу же исчез из нашего поля зрения, а Эрика направилась к барной стойке, прихватив меня с собой. — Что за дитя? — спросил бармен, оглядывая меня. — Это Вайолет, налей ей чего-нибудь, пока я общаюсь вон с тем мальчиком, — игриво улыбнувшись, она покинула нас и ушла в сторону молодого человека, на которого явно положила глаз. — Я не видел тебя раньше в обществе Стоунов, только приехала? — спросил бармен, протирая стаканы. — Да, вот только приехала и меня чуть не сбила Эрика, так и познакомились, — смеялась я. — У нас по дорогам нужно ходить аккуратней. Эрика не любит, когда на дороге мешаются люди, тем более, она тот ещё шумахер, — сказал он, протягивая мне стакан с коньяком.       Минут двадцать я сидела около барной стойки, общаясь с Джеком, который и являлся барменом этого заведения. Опустошив несколько стаканов пятизвёздночного коньяка, я уже туго соображала, но реальность воспринимать могла.       Оглядев зал, я сразу увидела Стоун, танцующую в объятиях того самого парня, на которого показывала, когда мы пришли. Повернув голову в другую сторону, я увидела и Мэтта, который не стесняясь никого нюхал кокс. Джек лишь с насмешкой наблюдал за моими округлившимеся глазами. — Опять спаиваешь малолетних? — строгий голос раздался сбоку.       Развернувшись, я увидела Тейта, который строго смотрел на бармена, хотя тот старательно пытался прикрыть собой бутылку, которую я уже успела опустошить. Увидев меня, Лэнгдон обомлел ещё больше. — Мне уже есть восемнадцать, поэтому не волнуйся, — сказала я. — Не думал я, что примерная дочь копа ходит по таким местам, — оглядев обстановку, сказал он. — Её привела Эрика и Мэтт, а после оставили на меня, — выдохнул Джек. — Даже так? Ты свободен Джек, а я доставлю эту даму домой, пока её отец не вызвал ОМОН на её поиски, — улыбнулся Лэнгдон. — Я не хочу домой, — покачала головой я, взяв ещё один стакан. — Пошли давай, — ответил Лэнгдон.       В итоге мне пришлось пойти с ним. Посадив меня на переднее сидение машины, он пристегнул ремень безопасности и сел на своё место. Нажав на газ, мы поехали по ночному городу в сторону моего дома, где скорее всего, все уже давно спали. — Платье тебе тоже Стоун дала? — с явной ноткой злости спросил блондин. — С чего ты это взял? Может это моё, — смеялась я. — Ты не похожа на ту, кто ходит по таким местам и носит такую одежду. Это удел Эрики, для полного комплекта ей не хватает только спать со всеми подряд и иметь свиту, но до этого она не опустится, — сказал он. — А на кого я тогда похожа? Раз не на вечно бухую шлюху? — Я слишком плохо тебя знаю, чтобы говорить. Просто то, как ты вела себя днём, было весьма показательно. Такая как ты, не стала бы называть меня «мистер», она бы не додумалась до того, зачем убийца совершает такое с жертвами, — высказался он. — А ты знаком со Стоунами? — спросила я. — Да. С двенадцати лет. Они близнецы, поэтому я учился с ними в одном классе. С тех пор, мы стараемся поддерживать отношения, ведь мы единственные из нашей школы, кто остался тут жить или вообще жить.       Приехав домой, я чуть не сломала ногу, выходя из машины, но всё же добралась до дома, где все спали. Зайдя внутрь, я удостоверилась, что веду себя тихо и поднялась к себе, сразу же завалившись на мягкую кровать и скинув эти жуткие и неудобные туфли. Чтоб я ещё раз надела эту обувь дьявола, да никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.