ID работы: 4700262

Мечты бывают реальными, нужно только верить...

Гет
R
Завершён
78
Racoon. соавтор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

POV Аманда.

Блин, головушка моя болит!Тело ломит, не могу пошевелиться.Ну и что, теперь я так и буду лежать тут как бревно! Стоп, а тут это где?Судя по ощущениям, я лежу на сырой, холодной земле.Ладно, хватит вылеживаться, время открыть глаза.Я медленно попыталась поднять руку, но тут ее пронзила адская боль. Блядь, по мне что трактор проехался?!Дубль два, я решила резко подорваться, я быстро встала, но опять упала назад, потому что стукнулась обо что-то головой.Я услышала: - Ебаный в рот!!!Нахуй так резко подрываться?!Моя башка, теперь шишак будет!- я открыла глаза и замерла, передо мной стаяла красивая черноволосая девушка (подробнее об ее образе в комментариях к части). - Что вылупилась ошибка природы?!??!- заорала на меня девушка. - Ты хлеборезку та закрой, пока я тебе не закрыла!- в тон ей сказала я.Она на меня посмотрела, повертела головой в разные стороны, снова посмотрела на меня. - Амандыч, ты что ли?- спросила меня удивленно девушка. - Простите, вы кто и откуда вы меня знаете?-спросила я, а то мало ли что ей нужно.Выглядит как гот, глаза красные. - Блин, до тебя как до чайника доходит, это я, Кэтрин, твоя подруга!-сказала мне она.Я не поверила глазам и ушам. -これは深刻なお使いいただけます。(это серьезно ты?)-спросила я что бы проверить. -チェックを決めた。(проверку решила устроить?)- значит это точно она. - Как мы тут оказались и где мы вообще?-спросила я. -Я сама только очухалась и не имею, не малейшего понятия где мы.- она повернула голову.- Смотри, кто-то идет!-она указала пальцем на тропинку, я поднялась и мельком окинула взглядом место где мы стояли, судя по надгробьям мы на кладбище.Потом я посмотрела туда куда, указала Кет. Я увидела силуэт человека который приближался, судя по всему у него в руке была лопата.Он шел медленно, Кет раздраженно цыкнула, она взяла меня и мы на нереальной скорости для человека подлетели к нему.Мы остановились, туман рассеялся и угадайте кого мы увидели.Не поверите, Гробовщика мать вашу, на кладбище с лопатой, господи, мы об этом с детства мечтали, встретить чокнутого жнеца в живую! Гробовщик смотрел на нас и лыбу давил до ушей.Мы посмотрели на друг друга, потом опять на жнеца, опять повернулись друг к другу и сделали улыбку маньяка. Сейчас опишу наши действия:я поставила подножку Гроби, он шмякнулся на пол (сори Гроби), Кет выхватила лопату из его рук и вырубила его ей(я не понимаю как мы смогли вырубить Легендарного). Мы взяли Гроби за руки и за ноги и поволокли его до лавки.Когда мы шли на нас странно смотрели.Ну да, не каждый день увидишь как две хрупкие девушки в странной одежде, несут странного мужика без сознания. В итоге дотащили его до лавки, слава богу дверь открыта, а то бы мерзли как собаки на улице. Мы зашли. Кет сразу отпустила наш "мешок" и побежала рассматривать все что тут есть. Бедолага Гробовщик, ударился головой об деревянный пол, потому что Кэтрин держала его за руки, а я за ноги. Потом она осознала свою ошибку и мы затащили его в гроб, еще очень странно что нам это труда не составило.Потом сели перед ним и просто на него вылупились, он проснулся через час, мы ему рассказали что произошло и извинились, он посмеялся и простил нас.Дальше мы просто разговаривали. - Гробовщик, ты из себя дурочка не строй, ежу понятно что тот старик в плаще был ты, а еще ты не спрашивал наших имен, но ты их знаешь.Лучше сейчас отвечай, я конечно понимаю что шансы не велики, против Легендарного жнеца не попрешь.Но я думаю мы вполне имеем право знать почему мы попали в этот мир и зачем нужны тебе.-сказала вполне серьезно Кет, я ее такой не видела. - Ой, раскрыли!Хи-хи...Чай еще будете?- он потянулся за чаем, тут Кет резко вскочила и прыгнула на Гроби явно не с целью обнимашек. Гробовщик достал не пойми откуда косу и откинул Кет в стену, она по ней съехала и опустила голову, но она начала вздрагивать, я думаю из-за боли.Кет подняла голову и нашему взору открылся шрам который оставила коса, на лице он как у Гроби, но глаза не задел, она улыбнулась кривой улыбкой, но скорее это была полу улыбка полу звериный оскал.Она начала истерически смеяться, она подняла руку и провела по шраму пальцем потом его облизнула, меня аж передернуло. Она поднялась, ее глаза налились кровью.Подруга покрутила шеей что та аж хрустнула, размяла руки и побежала на Гроби. Они дрались эпично, даже очень, не легко пришлось Кет в рукопашную против Легендарного жнеца. Брызги крови Кет, она вся потрепанная, но видно что не уставшая.Я не понимаю что Кэтрин такое.Но не демон, глаза другие и ногти не черные, но тогда кто?Кет снова ринулась нанести удар, но резко остановилась и схватила себя за руку, она смотрела на нее глазами как тарелки .Гробовщик не теряя времени нанес удар, это было похоже на тот момент из серии про Джека Потрошителя, где они с Греллем дрались, и он Себе нанес ранение. Кэтрин упала на колени держась за рану, подруга осталась с широко раскрытыми глазами, они побелели, она перестала дышать, но перед этим улыбнулась, и упала. Я начала плакать и осела на пол, мы с ней со школы дружим!Как же так!!!НЕТ!Она не могла умереть!В этот момент в лавку постучали и зашли.На пороге оказались Сиэль и Себастьян, но мне не до этого!Смысл радоваться если рядом нет Кет! - Гробов...- сказал Сиэль, но тут же замолк, смотря на труп моей подруги и улыбающегося Гробовщика, стоящего с окровавленной косой смерти. - Помогите!!!Пожалуйста!- плача сказала я.Странно, Сиэль кивнул Себастьяну, тот отошел от ступора, он смотрел на Кэтрин как на 8 чудо света.Себа подошел к Кет, бережно взял ее на руки и вышел. Сиэль подошел ко мне и подал руку, я встала. Он накинул на меня свой плащ, это странно и совсем на него не похоже.А кстати, Сиэль выглядел лет на 17, видимо он демон, вон перчатки носит.Мы забрались в карету, Себастьян сел за поводья, а Кет оставил мне, ее голова была у меня на коленях.Это был мой самый плохой день, я потеряла свою подругу.Но я надеюсь, нет я верю что она будет живой!

Конец POV Аманда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.