ID работы: 4700262

Мечты бывают реальными, нужно только верить...

Гет
R
Завершён
78
Racoon. соавтор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть или Дратути)0)

Настройки текста
POV Аманда. Пошел 1 день после смерти Кэтрин. Сегодня вечером состоятся похороны, я даже еще не рассказала Фантомхуйву кто мы!Кстати, похороны мы проведем сами, а то мало ли что там Гробовщику приспичит расчленить мою подругу.Я выбрала ей черное платье с вышитыми красными розами и черный с шелковой обивкой гроб.Если вы думаете что у меня все заебись!Вы ошибаетесь, Кэтрин моя блядь подруга детства!Но я не собираюсь распускать нюни, потому что знаю что нельзя слишком по покойным плакать, пусть спокойно уходит!Ну вот захер она на Гробовщика с кулаками полетела??!!Эххх...Даааа, кстааати, странно конечно, но Себастьян ходит мрачнее тучи!Я сама удивляюсь!И самое главное с допросами не лезет!А вот вчера приехали, сидим значит в кабинете графской жопы, тут приходит Себастьян с чаем, берет чайник льет в чашку, смотрит куда-то в одну точку, вот уже налил на половину, до краев, через края!Граф смотрит бумажки и тут горячий чай ему прямо на штаны!Он визгнул как девчонка, я начала ржать, Сиэль сидит в танке ни хуя не понимает, встает и щелкает у Себы перед лицом, ноль реакции.Я такая встаю, говорю "Уйди! Вон, смари как надо!".Беру чашку Сиэля, уже полную чая и швыряю дворецкому в морду, чашка разбивается об его лоб и у него вся башка мокрая.Себастьян как после транса поворачивается ко мне и смотрит на меня таким взглядом, как будто я у него последний кусок хлеба забираю!Он начинает лыбиться как чеширский кот и медленно начинает подходить ко мне.Я показала ему средний палец и сказала:"Пошел нах!Уйди сука!Я тебя в асфальт закатаю!".Себастьян от таких высказываний прифигел, как и его господин.А я с криками "За спарту!", начала кидать ему в лоб книги перья, а потом чернильницу!У него вся морда черная и я с ором:"Негры наступают!" забежала за кресло графа.Себастьян черный как Чунга-чанга поворачивается к нам и тут вечно серьезный граф как заржёт!Похлеще Гроби будет! *** Вот уже вечереет, мне так плохо в моральном и физическом плане!У меня болит горло, Мей уже пыталась меня лечить, но ничего не вышло, а еще слабость! Мы взяли карету и поехали на похороны.Пасмурная погода, под стать событию.Ну что за?! Гребаный корсет!Я из-за него дышать не могу!Сейчас мы едем в карете и я похожа на тюленя в брачный период!Мы вышли.Началось... Конец POV Аманда. От Автора. Туманное кладбище, идет дождь, капли бьются об одинокие плиты надгробий. В гробу лежит еще молодая девушка, рядом стоит ее подруга и пустым взглядом смотрит на бездыханное тело.Рядом стоит юноша знатных кровей и взглядом показывает свое сожаление, ведь ему не чуждо чувство потери близких людей...За ним как тень стоит мужчина, и в его вечно безразличном взгляде читается печаль. Тут тело девушки начинает гореть, сквозь него как будто бы просачивается спасительный свет и дает вторую жизнь!Все смотрят на девушку с непониманием, тут вдали виднеется силуэт мужчины, он уже подошел и им оказался.....Гробовщик!Девушка резко открывает свои глаза и подрывается!Тут она говорит: -Блин!Ну и что я в гробу?!Я думала сейчас проснусь тут в кроватке, в тепле, в кругу близких!А проснулась в гробу в кругу любимых аниме персонажей и лучшей подруги!!!И вообще...Так стоп!Этот что тут делает?!- девушка показала на Гробовщика.-Я между прочим тебя на свои похороны не звала!!! Тут девушка схватилась за голову и скривилась от ужасной и невыносимой боли.Она подняла красные глаза на охреневших людей.Она выскакивает из гроба и кидается на юношу, Себастьян как верный пес полез защищать своего хозяина!Но тут же получает в жбан подобием шаровой молнии!Ее подруга тоже отлетает, и Кет создает вокруг них и Сиэля барьер, она жадно впилась клыками в его шею, Сиэль бы мог выбраться, но Кэтрин сильнее, если бы Сиэль был бы человеком то умер бы от потери крови!Тут Гроби своей косой разрубил барьер, оттолкнул графа и прикоснулся ладонью ко лбу девушки, та потеряла сознание и упала прямо в руки Гробовщику, была бы в сознании дала бы в ебальник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.