ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Юки. На утро нас ждала уборка. Великая и беспощадная! Разбудив всех и дав им вещи для уборки, мы зашли в нашу комнату. -Все таки здорово рвануло! -восхитилась сестра. Комната была чёрная. Химичили они на славу.Мы начали убираться. Вытирали стены, пол, с помощью стремянки потолок.Надеюсь, первыми мангу найдем мы с сестрой… Хотя, судя по тому, как парни зависли они нашли её первыми. -Юки…-Подошла по ко мне сестра.-Что делать будем…? Бежать, али еще что? -Самой бы знать… -Это вообще че такое?..-первым пришёл из ахуя Мегатрон-… Пчхи! -Манга…-Решила все пояснить я.-Ее рисуют люди, придумывая разные истории и ситуации… А эти еще и про любовь между парнями… -И чья же она? -с искренней ревностью спросил Мегатрон. -Ее-Спалила мою тушу сестра.Вот предатель! -И зачем же она ей? -Тоже заревновал Оптимус. -Ну…-замялась я, но заметив что листают они мангу по аниме «Free!» сразу загорелась, и отобрав мангу выдала-да вы только взгляните какие мускулы! Какие ножки! Истинные пловцы! Этот пресс, какие эмоции, какие моськи! -как только пар из ушей не попер. -Ты поняла, что только что наляпала перед Праймом? -Подняв бровь сказала она. А выше названный, стоял и пилил взглядом меня и мангу -… Упс…-За то, может, поймёт что такое ревность… -Ага, можешь по прощаться с мангой-Ибо некий синеглазый субъект выкидывал ее в окно…а потом работающую зажигалку следом.Прощай, любовь моя… -Нет, Оптимус, стой! Это же ограниченное издание! Я с пяти утра в очереди за ней стояла! -ибо получилось попасть на японский камикет. -И что? Не будешь на других парней, даже нарисованных, слюни пускать. -Моя прелесть! -схватила я мангу.Лишить яойщицу манги-хуже не придумаешь. -Ты-дурында-Изрекла Катя, когда Оптимус вышел из комнаты.- У тебя твой любимый перс в доме, которого можно спокойно «лапать», а ты над мангой трясешься… -Опть! -не дослушала я её и рванула за ним. -Чего? -Послышался голос со стороны кухни.Я драпанула туда. -Прости… Если хочешь сжигай… -Я не буду их сжигать, если ты не будешь на парней там слюни пускать. -Тогда купим тебе такие же плавки, как у Макото или Соске! -Тебе делать больше нечего? Лучше просто голым по стою-Вздохнул он. -Я про пляж… Нравится, когда парни плаванием занимаются. И давай вернёмся в комнату! -взяла я его за руку. -Ладно. Оптимус сжал мою руку и мы вернулись в комнату.Через пару часов комната блестела, манга опять занимала две полки, а мы все были уставшими.С блаженным стоном сестра бухнулась на кровать, затем поднявшись выше. Мегатрон лёг к ней на колени, я же легла на колени к Оптимусу.Он же, чуть улыбнувшись, начал перебирать мои волосы.Я же не теряя времени лапала его пресс.И, кажется, ему это нравилось.Я глянула на сестру. Та тискала волосы Мегатрона, в то время как он дремал.Скоро та с довольным лицом обняла его и уснула.А меня кое-что беспокоило. -Оптяяяя…-протянула я ему градусник-ты как кипяток… Он взяв градусник начал мерить себе температуру.Я же быстренько принесла воды и таблетки.Как только я зашла Оптимус протянул мне градусник. -Почти 39… Пей таблетки! -Не кричи, женщина-Он покроно взял таблетки и выпил их, запив водой. -Пойдем… По спишь у родителей сегодня… -Хорошо -Вот и молодец.-улыбнулась я. -А ты со мной -Хорошо.-потащила его я. Когда он лег, то затащил меня на кровать и прижал к себе.Чувствую, ночью я не посплю… Был он очень горячим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.