ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
ROVКатя Когда Юки с Оптимусом ушли, я принялась ждать свою кару небесную. Мегатрон стоял и сверлил меня ревнивым взглядом иногда чихая. Решив, что одним нехитрым способом я смогу и улучшить ему жизнь, да еще и быть прощенной, моя персона улыбнулась и подошла к столу. Достав оттуда таблетки и бутылку с водой, я протянула их ему. -Что это? -Мегз сверлил их взглядом -Таблетки…-Все еще их протягивая.-Они помогут твоему организму победить болезнь. Он кивнул и выпил их. Вошли Юки и Оптимус, мы сели на кровать и я заползла на верх. Мегз лег мне на колени и я стала перебирать его волосы, из-за чего он вскоре уснул. Потом и я. На утро я обнаружила себя в его объятиях. Покраснев замерла и обняла его в ответ. Позже, когда он проснулся, я ушла на кухню и увидела там сонную и с мешками под глазами Юки, пьющую кофе. -Систр, ты чего? -Я села рядом. -У Оптимуса всю ночь был жар.-Она зевнула. -Иди сейчас по спи.-Сочувственно смотрю на нее. -Мне надо завтрак вам приготовить-Юки встала. -Я тоже готовить умею! -Усадила ее обратно. -Я же старшая-Она встала и, улыбнувшись, потрепала меня по голове. -Иди спать! -Я уже шипела.- Сама приготовлю, а ты прям зомби уже и это не комплимент! Тут вышел Оптимус и удивленно смотрел на Юки. Та, ни с того, ни с сего упала в обморок. -Что с ней?! -Оптимус подбежал к Юки и приподнял ее. -Переутомление. Неси ее в комнату, отоспится и норм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.