ID работы: 4700401

Другой мир? Не! Не слышали!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Енот Барсик соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 94 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ROV Юки Мы пришли в комнату родителей и я положила Оптимуса на кровать. Прайм тем временем затащил меня к себе и обнял. Горячий… Попыталась выбраться, что, конечно же не вышло. Он уснул…главное не разбудить, пусть спит… Утром мне таки удалось выбраться, когда Оптимус перевернулся на другой бок. Встав, я ушла на кухню и сделала себе кофе. Тогда же пришли соный Оптя и моя сестра. И они оба отправили меня спать. В итоге, моя тушка все проспала. Когда я вышла, моему взору предстала такая картина: Сестра сидит в шоке, к себе ее прижимает злой, как сто чертей Мегатрон, а перед ними Оптимус, тоже ахуевший и с фингалом. -Что здесь произошло мать вашу?! -Нефиг этому синюшному к Кате лезть! -Зло прокричал Мегз. -Да не лез я к ней! Ты все не так понял! -Стоп! Успокойтесь и расскажите! Катя! -Я споткнулась и упала, Оптимус меня не увидел и упал на меня и в этот момент зашел Мегз… Офигел, схватил Оптю и врезал в глаз. -Серьезно? -Черноволосый посмотрел на нее. -Конечно! Что на тебя тогда нашло вообще? -Ревновал… Сестра покраснела и отвернулась, Мегз довольно улыбнулся и ушел в комнату с ней на руках. Вздохнув, я подошла к Оптимусу и помогла ему встать. -Горе ты луковое.-С улыбкой. -Мы стоим друг друга.-С такой же улыбкой. Отведя его в ванну, достала аптечку и начала обрабатывать фингал. Дааа, хорошо его приложили… Так, стоп. -Опть, а ты чего в ответ не ударил? -Не успел. Пока понимал, что происходит, а потом и ты зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.