ID работы: 4700444

Сосед

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Домой я зашла вместе с Линчем, чему очень удивилась. — Ты должен был давно находиться дома и пить чай на кухне, — сказала я Россу, а тот лишь загадочно усмехнулся и пошёл в свою комнату. Я удивлённо посмотрела вслед парню. — Странно, — пробормотала себе под нос я и направилась в свою комнату переодеваться. Сегодня вечером мы с Рейни идём в кино на «Зверополис». Я так долго ждала дня, когда наконец-то смогу посмотреть этот мультфильм на большом экране. Рейни будет ждать меня около кинотеатра, потому что не сможет заехать за мной из-за работы. — Ты куда собралась? — сзади раздался голос Линча. Я резко повернулась к нему, и в глазах на миг потемнело. — Уйди из моей комнаты, я буду переодеваться, — грубо ответила я. Вдруг мне стало ужасно жарко, как будто на мне надеты три тёплых шубы. О, чёрт! Лора, ты не можешь заболеть. — Может, останешься дома, Лора? — взволнованный голос Росса удивил меня. Да какая ему разница, что со мной? Я усмехнулась в ответ и указала рукой на дверь. Росс поначалу медлил, но после вышел из моей комнаты. Я слишком упряма, чтобы принять его помощь. *** Дождь продолжал лить. Голова ужасно гудела. Перед глазами всё сливалось в одно чёрное пятно, но я шла в сторону кинотеатра. Мне было ужасно жарко, а потом холодно и снова жарко. Но я хочу посмотреть этот мультфильм. И я честно признаюсь, что к моему поведению Линч немного причастен. Я не хочу принимать от него помощи, но больше я не хочу пропустить мультфильм! -Лора, да ты сума сошла! Ты же ужасно бледная! — знакомый голос звучал где-то вдалеке. Я смутно видела перед собой фигуру Рейни, а после поняла, что меня подняли на руки. Росс? — Я должна посмотреть мультфильм. Отпусти, чёртов Линч! — с трудом выговорила я и заснула на знакомых и немножко родных мне руках. Проснулась я у себя в кровати. Я чувствую себя лучше, но мне очень холодно, хоть я и накрыта тремя одеялами. На тумбочке, стоящей рядом с моей кроватью, стоят лекарства, и лежит бумажка. Я беру в руки бумажку и вижу знакомый почерк. «Лора, ты сумасшедшая! У тебя температура под сорок была! На тумбочке лежат лекарства. Принимай их в следующем порядке… Твой спаситель, Росс». Придётся принять его помощь. Кстати, он вроде поступил на врача. Я ещё раз посмотрела на тумбочку и заметила ещё две бумажки. Мои глаза расширились, а руки потянулись к ним. У меня не было больше денег на билеты. И вот сейчас, не потратив деньги, я держу перед собой два билета на просмотр мультфильма «Зверополис» … сентября. Я радостно улыбнулась. Я взяла в руки телефон и набрала знакомый номер. — Слушаю, — в трубке раздался знакомый мужской голос. За три года он не сменил номер телефона. — Куда ты ездил? — я хотела сказать вовсе не это, но слова вырвались сами собой. Внутренне чувство подсказывало, что надо задать этот вопрос. — Я знал, что у тебя слабый организм, и поэтому сразу же поехал в аптеку. Там была большая очередь, — ответил Росс и наверняка улыбнулся. Я тоже улыбнулась. — Зачем ты купил эти билеты? Хочешь извиниться? — спросила я, и тут же улыбка спала с моего лица от ответа Росса. — Я не считаю, что мне надо извиняться за события трёхлетней давности. Да, я встречался с тобой из-за пари, но мне пришлось. И я расстался с тобой не прилюдно, опозорив тебя, а в кафе, спокойно поговорив. Я не чувствую себя виноватым, — спокойно ответил Линч, и я поняла, что начала себя тешить ложными надеждами. — Понятно, — я скинула вызов и положила телефон на тумбочку. Он также равнодушен к моим чувствам. Он также не имеет совести. И, может быть, иногда он заботливый и милый, но, Лора, не обращай на это внимания. Не доставай забытые чувства. Отомсти ему. Повеселись с ним и будь прежней Лорой! — Чёрт бы тебя побрал, Линч! Совсем меня запутал! Но ничего, я не передумала мстить! — сказала я самой себе и коварно улыбнулась. Так, надо подумать, как же сегодня достать Линча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.