ID работы: 4700708

История про Марьяну и Ваню))

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
—Т-ты б-б-будешь м-м-моей д-девушкой? — Конечно!(улыбается) — тогда завтра когда ты придёшь со школы пойдём гулять, тебя ждёт сюрприз...(улыбается) —оого, тогда поскорее жду завтра(улыбалась) Ваня проводил Марьяну до дома, она его очень сильно обняла и поцеловала в губы и забежала домой). Ваня Когда я провожал Марьяну мы с ней болтали обо всем. Потом мы подходили к её дому, когда мы уже стояли возле её двери она меня сильно обняла и поцеловала в губы , я не понял как она уже ушла. Марьяна Когда я его обняла настолько сильно что я не поняла как поцеловала Ваню, и забежала домой, как то все быстро произошло ! ООО уже поздно , а завтра опять в школу. Пошла спать! Марьяна пошла спать ,когда Ваня не мог отойти от этого поцелуя. Он думал только о ней, и хотел видеть только её. Ваня Мне написала какая то девушка (Диалог с ней) —привет наверно ты меня не знаешь!?-девушка — эм привет , наверно нет! — ты кто? — я из параллельного класса твоей девушки! —от куда ты знаешь что у меня есть девушка? —и вообще кто ты? — я Карина, ты мне понравился, а что у тебя девушка есть догадалась! — эм ну тогда зачем ты мне пишешь если знаешь что у меня есть девушка? — просто захотелось отбить тебя у неё! — хм, ты больная? —нет , с чего ты взял? —Хватит мне писать! Когда я закончил переписку с этой девкой я понял что так просто она от меня не отвяжешься . после этого я лег спать. Марьяна Проснувшись утром я собиралась в школу, одевалась и красилась как обычно. В этот раз я надела чёрное платье и лодочки черного цвета сделала себе кудри и пошла в школу. В школе я была весь день со своей подругой. Как к нам подошла Карина из параллельного класса. Она очень странная и противная. У нее были темно-синие волосы и на губе был пирсинг , одевалась она как не нормальная. Всегда носила только мини юбки и ботфорты . (Диалог) —Ну привет-сказала Карина — привет —я хочу чтоб бы ты перестала общаться с Ваней.- сказала Карина —Чего? Ты мне не указ, что делать! —я как раз тебе и указ! - сказала Карина — он тебя не любит- сказала Карина — что? Не любит? Как? —вот так он любит меня, а на тебя просто запал и все ! Расплакавшись я побежала из школы домой!. Возле дома сидел Ваня, я посмотрела на него и сказала , (Диалог) —как ты мог? —чего? —полюбить Карину и встречаться с ней, а меня просто если скучно ? Да? —она мне все сказала сегодня! — я? С Кариной? Ты что? — она мне не нравил... Не разрешив договорить Ване я забежала домой и плакала все ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.