ID работы: 4700708

История про Марьяну и Ваню))

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Не разрешив договорить Ваня, я забежала домой и плакала всю ночь. Ваня Почему она сказала что я люблю Картину ? Не понимаю я её, как она вообще могла поверить ей. Ведь я люблю только её, и никого больше. Ведь я не врал Марьяне, с чего она это взяла. Марьяна Я забежала домой вся в слезах, не могу поверить что меня обманул Ваня. Зачем он тогда предлагал встречаться? - подумала я. И с этой мыслю пошла кушать. Марьяна пошла кушать , а Ваня хотел написать ей что он не любит Карину. Он подумал и все таки написал ей Ваня Я захотел написать Марьяне, потому что у меня было предчувствие что я виноват. И я ей написал ,, Извини меня, я правда не люблю Карину! Как ты могла так подумать Марьяна? И люблю я только тебя, больше мне не кто не нужен. Решай сома прощать меня или нет!!"". Марьяна Когда я кушала мне написал Ваня, он написал что ,, Извини меня, я правда не люблю Карину! Как ты могла так подумать Марьяна? И люблю я только тебя, больше мне не кто не нужен. Решай сома прощать меня или нет!!"". После этих слов я заплакала, ушла в комнату и написала ответ. ,, Я тоже люблю, но просто у меня было плохое настроение , и ещё Карина подошла и сказала это. Прости меня! "". Он мне ответил, и сказал давай встретимся! В 20:00 на мосту. Я была счастлива ведь я любила этого человека. Ваня Когда мне ответила Марьяна , я был счастлив.,, Я тоже люблю, но просто у меня было плохое настроение , и ещё Карина подошла и сказала это. Прости меня! Я сразу понял что надо позвать её на прогулку и позвал. Я написал в 20:00 на мосту, и все. Марьяна побежала одеваться, когда она оделась было уже ,, без двадцати минут восемь. Она выскочила из дома и побежала к мосту. Ваня вышел из дома в 19:30 и побежал в магазин купить мишку и букет роз. Ваня Я вышел из дома в 19:30 , и побежал в магазин. В магазине я купил мишку и букет роз. После этого я пошел на мост. Я увидел там Марьяну , она была в темно-серой шапке и в чёрном пальто. Она увидела меня и улыбнулась, А я ей в ответ. Марьяна Когда я пришла на мост, там я не кого не увидела. Через минут пять , пришел Ваня. У него в руках был большой плюшевый медведь и огромный букет роз. Когда я увидела это я побежала к нему и бросилась на шею. (Диалог) Я: Привет, я очень рада тебя видеть. Ваня: Привет , а как я рад! (Улыбнулся) Я: спасибо тебе, за букет и мишку! Ваня: Для тебя, нечего не жалко! Я: ( обняла и поцеловала его). Гуляли мы с ним допоздна , болтали обо всем! И не заметили как пришли к нему домой. Когда мы пришли к нему мы пошли в рено комнату. Дома все спали. Потом он начал меня целовать,и все закрутилось. Ваня Мы не заметили как пришли ко мне домой! Слава богу дома все спали!: я начал целовать Марьяну и все закрутилось. Проснулись мы в час в 2 дня и целый вечер угорали над друг дружкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.