автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реджина Миллс | Гавриил ~ Однажды в сказке/Сверхъестественное ~ Pg-13

Настройки текста
Примечания:
Ох уж этот прекрасный рассвет. Реджина неспеша распахивает глаза и блаженно улыбается. Она сладко потягивается, встаёт с кровати и подходит к окну, оставляя в постели любовника. Всë ещё сонные люди неспеша копошатся на улице внизу, а если посмотреть прямо перед собой, можно увидеть часовую башню. — Не уходи. — сонно побмочет Грэм. — Ведь просила же, не ставь меня в утреннюю смену. — капризно кидает Красная Шапочка своей бабушке, звонко и сердито цокая своими высокими каблуками, когда уже тепло одетая Миллс проходит мимо кафешки с уютным названием «У бабушки». — А кто виноват что ты не спишь ночами? — укоризненно парирует бабуля Лукас, на что её внучка болезненно поджимает губы и фыркает. — Я не из тех бабушек, которым можно сесть на шею. Реджина ухмыляется. Настроение на высоте. Разве могло быть иначе? — С добрым утром, мадам мэр. — солнечно улыбается дурачок Джимини, выгуливая своего долматинца. — Чудный день, не так ли? Злая Королева неспеша и царственно кивает. На другой стороне улицы она видит тяжело опирающегося на свою трость Румпельштильцхена. Сейчас он мистер Голд. Изысканный костюм, сдержанность, стиль и порода так и прут из него, окутывая его новый образ ненужной раздражающей таинственностью. Перед ритуалом они заключили сделку, благодаря которой он сейчас не охранник, а владелец крупной прибыльной лавки. Как предусмотрительно. Будь её воля, ушлый старик валялся бы на койке рядом с муженьком Белоснежки. Реджина коварно рассматривает здания вдоль улицы. Она видит галантерейный магазин Уортингтона. Под большой, но аккуратной вывеской с красивым шрифтом красуются ещё три, но поменьше: "костюмы", "шляпы", "галстуки". Справа, фактически через стену от него, помещение с громким названием — «юридическая фирма Дьюперра и Хьюза». По факту, это маленькая конторка. Джепетто сосредоточенно чинит вывеску своего магазина игрушек, взобравшись к ней на лестнице. Молоток из его рук неожиданно падает на асфальт, и выругавшись, старик решает за ним спуститься. На улице царит приятная прохлада и свежесть, листья дружелюбно шуршат под сапогами. Всë вокруг, включая погоду, шепчет о том что всë замечательно. В кафе «У бабушки» Реджина заказывает блинчики, и когда ей их приносят, со стороны главной двери раздаётся характерный звон побрякушек, оповещающий о том что кто-то вошёл. Она видит Грэма. В новом мире он шериф. Раннее он был её солдатом и обманул её, выдав сердце оленя за сердце Белоснежки. Очаровательный засранец, которому так идёт полицейская форма. — Доброе утро, мадам Миллс. — обольстительно улыбается он. — Доброе-доброе, Грэм. — скабрезно протягивает Реджина, неспеша разглядывая его высокую фигуру. — В городе по-прежнему тихо, без происшествий? — Так точно, мисс Миллс. — ответственно рапортует он, и в следующую секунду наклоняется к ней ближе и понижает голос так чтобы их не слышали. — Я заскочу вечерком? Королева самодовольно улыбается и кивает. Как она и хотела, красавчик с ней. Белоснежку в этом мире зовут Мэри Маргарет, и здесь она затюканная учительница младших классов, которая и взгляда долгого не способна выдержать. Ну что за прелесть? А её муж, Прекрасный Принц, ныне Коматозник Джон Доу, спит аки Спящая Красавица. Пусть спит и дальше. Вечным сном. Этот новый мир просто невероятен. В процессе дня она для виду разве что сидит в своём кабинете, а уже вечером она развлекается с шерифом. Новое утро начинается почти точно так же. Спящий рядом Грэм сонно и сладко улыбается, пытаясь задержать её за талию когда она тихо выскальзывает из постели. — Не уходи. — мурлычет он, и она ему нежно улыбается. Далее всë по-старому. — Ведь просила же, не ставь меня в утреннюю смену! — всплëскивает развратно одетая в то же самое что и вчера Руби. Реджина насмешливо поджимает губы. — А кто виноват что ты не спишь ночами? Я не из тех бабушек, которым можно сесть на шею. — С добрым утром, мадам мэр! Чудный день, не так ли? Снова ремонтирующий вывеску Джепетто. Снова всë то же что и вчера. Когда такое продолжается три дня подряд, Реджина бьёт тревогу. Она пробует что-либо изменить в дне сурка. Пробует пойти вместо обычной дороги в библиотеку к Бэлль, пробует не спать ночами, пробует поругаться с Грэмом, заказать не блинчики, а котлеты, в конце концов. Она пробует сломать привычный день. Но он обречён продолжаться снова и снова. Миллс прячет лицо в ладонях, и в этот момент слышит мужской насмешливый голос. — Любопытно увидеть как плачет Злая Королева. Кудрявые короткие волосы, лукавый взгляд с прищуром. В руках леденец. — Ты кто такой? — грубо отозвалась ведьма. — Я тебя не помню. — А я не из твоей сказки. — с полуулыбкой парировал незнакомец. — Ты очень удивишься, узнав кто я. — Ну и кто же? — Ангел Господень, но сейчас это не так важно. — И что же тогда важно? — огрызнулась Миллс, клацнув зубами. — Ты нужна мне для ритуала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.