ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
      Сегодняшний день начался на удивление хорошо. На улице снова над городом нависла прохлада. Все же ее я люблю больше, чем тепло и тем более жару. С самого пробуждения хотелось улыбаться и совершать, совершать, совершать… Этим и занялся, побеждая одно дело за другим. По мелочи, конечно, но это явно лучше, чем ничего. И однозначно того стоило. Ничего не делая, перестаю чувствовать себя живым. И неважно ведь, видит кто-то результат работы или нет – все равно это придает осмысленности.       Вечерняя встреча с шаманом принесла облегчение. Все-таки, чтобы город снова принял меня за своего, мне нужен был проводник. Мы говорили. Много говорили. Говорили обо всем. Смеялись и грустили, делились новостями и планами, предлагали помощь… Как все же прекрасно иметь таких друзей, с которыми чувствуешь себя самим собой и знаешь, что тебя таким ценят и уважают без задней мысли. А ведь он один такой – этот шаман. Все, кто были раньше вместе с ним и со мной покинули нас, и наша стая теперь состоит всего из двух волков. Но это даже лучше. Мы точно знаем, что нож в спину для нас теперь лишь страшная сказка на ночь – не более того. Я давно понял, что чем меньше у тебя друзей, тем более они настоящие, и тем больше им можно верить. И кто сказал, что ведьмаки и шаманы не подходят друг другу?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.