ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
      Утро было тяжелым. После месячного отдыха, уснуть раньше трех часов ночи оказалось невыполнимой задачей. Ну ровно до того момента, пока меня не настигла необходимость продрать глаза в семь утра. Но и с этим я с горем пополам справился и остался неимоверно горд собой. Я снова возвращаюсь на врачебное поприще грызть титан науки. И, на удивление, очень этому рад. Все же, когда ты учишься на того, кем мечтал стать всю жизнь, сильно облегчает учебный процесс. Мне до жути интересно, что будет дальше. И снова я вечно в парадном. Белый халат только что постиран и выглажен. Красота. И в какую-то секунду начинаю чувствовать себя героем. Будущим, по крайней мере. Надеюсь на это.       Был очень рад встретить так называемого соседа по парте и верного оруженосца. По глазам вижу, что скучал. Я тоже скучал. Честно. Человек – улыбка. С ним не возможно не веселиться. Это замечательно. Он раскрасил учебный день. В очередной раз убедился, что пришел не зря. Только вот… самые веселые люди – самые несчастные. Услышав его рассказ о том, как прошел август, я понял, что все, что творилось в моей жизни угнетающего – детские сказки. Жесть по всем фронтам… И на любовном и на семейном. И вроде хочется помочь или поддержать, да особо нечем, кроме собственной мысли и слова. Да и не в настолько близких мы еще отношениях. Ни я, ни он, не подпускаем друг друга совсем близко. Надеюсь, его не отчислят, и, в конце концов, все происходящее превратится в истинную дружбу.       День был долгим и сложным, но мы справились. Он вселил надежду на лучше. И, даже, наверное, подарил несколько хороших возможностей, что не могло не обрадовать. Я готов сражаться дальше. Я готов побеждать, черт подери. Хватило бы энтузиазма. Да, хватит, куда денется. Всегда хватало. А сейчас уж тем более.       Вечерняя прогулка с шаманом выгнала головную боль. Все-таки мне кажется, что он тоже волшебник. Думается, надо позвать его на чай в свободную минутку. Беды сразу все поголовно оказались разрешимыми и вполне победимыми, а настроение поднялось до отметки «Отлично!», как бы то ни было. Надеюсь, и он справится со своими. Не хочется видеть его грустным или замученным. И… рад, что являюсь тем человеком, на которого он может рассчитывать. Я не подведу его, если понадобится помощь. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.