ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста
      Сегодня снова тепло. Такое чувство, что лето и осень пытаются повыдергать друг другу космы и выцарапать глаза. Сегодня был очень мирный и во всех отношениях спокойный день. Знаете, если бы я не зарекся писать этот дневник каждый день, то сегодня я бы не написал ничего, но мне это нравится, и тем более я обещал. Я вообще понял, что писать каждый день, доставляет мне неимоверное удовольствие и приносит толику удовлетворения.       Сегодня я понял, что если пара скучная, а ты занимаешься чем-то, кроме того, чтобы серфить в телефоне – никогда не садись рядом с одногруппниками. Они не дадут тебе спокойно жить. Так я и попал на очередную фенечку. Что ж, и из этого можно извлечь пользу. Тем более, чем мне будет заняться, когда имеющиеся идеи кончатся? А тут, понимаете ли, заказчик.       На удивление первая встреча с философией прошла безболезненно для моего хрупкого и слегка неуравновешенного сознания. Я люблю число тринадцать, но как оказалось – оно не всегда счастливое. Но ведьмакам необходимо ему следовать, также как и черным кошкам, собственно. Посему я избрал самую сложную тему доклада в списке. Но учитывая, что я мало отличаюсь студенческой адекватностью, остался только рад. Итак, ближайшие две недели меня ждет кропотливое изучение проблем бытия и различного рода парадоксов. В общем-то как и всегда. Жизнь вечно подкидывает мне подобного рода задачки. Что с бытием, что с парадоксами. Я ж мессия. Кто же еще будет спасать ленивых и скудоумных. Относится, конечно, не ко всем, но ко многим, как ни прискорбно.       Подумываю над тем, каким извращенным способом покалечить того человека, который предложил с первой пары в субботу поставить три лекции подряд. Надеюсь, он мне повстречается. Даже если ничего не придумается, в этом деле я мастер импровизаций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.