ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 14.

Настройки текста
      День получился… странный. А скорее даже никакой. Утром как всегда не вышло встать пораньше. Все же сон – это святое, и жертвовать им ради какого-то там патологического энтузиазма – не моя политика.       Уже придя в универ, выяснил, что лекция меж пар у нас только на верхней неделе, а нынче, вот, нижняя. А ведь даже не взял ничего поучить или даже чем руки занять. А писать меня тянет почему-то только по дороге в метро. Сидя на одном месте, у меня выходит плохо. О, великая сила человеческой привычки. В общем-то, три часа я потратил не зря. От университета до дома всего час дороги, так что, я смог спокойно пообедать без лишних трат и написать половину новой главы, что не могло не порадовать.       Вернулись старшие. В доме сразу резко стало меньше места, я переехал на кухню, но после произошедшего мне так спокойнее. Да и холодильник стал много более полон, что тоже очень даже хорошо.       Помимо прочего, я остался очень доволен тем, что мы добрались до изучения английского. Вот и еще один вариант смены профессии прибавился. Мне уже предлагали перевестись в театральный, филологический, лингвистический, а теперь еще и в педагогический. Но мне и в меде неплохо. Все называют это своего рода гениальностью, а я всесторонней развитостью. Не захваливайте, мне все же еще есть куда стремиться. Хоть и приятно, что уж скрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.