ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 16.

Настройки текста
      Этот день выдался очень насыщенным и не менее тяжелым. От самого его начала рано утром, до самого его конца поздним вечером. Утро выдалось солнечным и началось с улыбки. Я люблю, когда ты будишь меня. Звон будильника или грозные высказывания родни вызывают возмущение на пополам с раздражением. А тебе... хочется лишь улыбаться. Я рад, что ты можешь первым говорить мне "Доброе утро!" - это делает начало моего дня гарантированно хорошим. И ведь не зря говорят, что первые пятнадцать минут после пробуждения закладывают эмоциональный стержень дня. Я убедился на деле.       Не смотря на десять учебных часов, я умудрился сохранить относительно приличное состояние и везде по чуть-чуть отличиться. Три часа историй о том, как "комические корабли бороздят просторы вселенной" на паре по физиологии довели меня до тихой истерики. А мысль о том, что до крови мы так и не добрались напрягала. Ибо сдавать-то это как-то надо будет, а препод этим не особо руководствуется. Он вообще очень-очень странный персонаж. Одно то, что меланжеры для подсчета эритроцитов и для подсчета лейкоцитов он назвал Шварцнегером и Дон ки Хотом, заставляло задуматься, что Шредингер был прав и, черт подери, не только в комнате, в которой ты не присутствуешь может твориться все подряд и одновременно, даже самое немыслимое, но и там, где ты присутствуешь - тоже, и ни чуть не хуже.       Остался доволен тем, что не разочаровал любимого преподавателя анатомии. С этой замечательной женщиной мы сошлись еще в первом семестре, а по сему, моя совесть просто не позволяла мне проявить к ней неуважение и запороть опрос. Собственно этого я как раз и не сделал. Скоро пойдут отчисления. Завтра последний день закрытия хвостов без привлечения комиссии. Должников из двух групп человек двадцать. Наши ряды планируют прилично похудеть... Чем вообще руководствовались эти идиоты? Ума не приложу... Биохимия порадовала отсутствием химии, кроме слова "белок". Хотя и его тоже полноценно можно отнести к биологии. Происходящее продолжает взращивать надежду на то, что от этого ужасного предмета в его чистом и отвратительно концентрированном виде, я наконец избавился. Попытка вспомнить органику с прошлого года успехом же не увенчалась. Все же, человеческую мысль можно сравнить со скульптором. С первого раза все нормально, а когда начинаешь додумывать - только все портишь. Так и скульптор, пытаясь улучшить свое творение - уничтожает его.       Я все-таки простыл. Недавний стресс, погода и увеличение нагрузки сыграли свою роль. Нет, все-таки в этом случае витамины бесполезны. Хоть горстями ешь. Ну, я хотя бы попытался. Остается лишь надеяться, что в этот раз все пройдет чуть быстрее и легче. Завтра хоть высплюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.