ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 21.

Настройки текста
      Можно считать, что я здоров. Жалкие остатки хвори уже машут белым флагом, плавно капитулируя. Большая часть потерянной жизненной энергии вернулась ко мне, хоть мой бренный организм все еще клинит между гиперактивностью и усталостью. Но это все ерунда. Снова встал по-раньше все с той же радостью. Успел того же самого, но только времени было на час меньше. В следующий раз буду чуть оперативнее по понедельникам.       Мой верный оруженосец умолял меня не идти на первую на сегодня пару, но совесть бы укокошила меня тут же чем-то вроде двуручного фламберга при чем плашмя. Так что на пару английского я все же рванул. Хоть смысла там бывать мне все равно нет, ибо мой уровень на планку выше преподаваемого. Хотя, год уже нет у меня человеческой практики в этом деле. Так что к сожалению теряю... Товарищ мой сегодня оказался Вангой. Ехал я абсолютно зря. Сегодня нам обещалась замена, но, как и следовало ожидать от кафедры английского, ее не случилось. В следующий раз буду друга слушать. Зато я успел то, чего не успел вчера - выучить гистологию. И это победа.       На лекции по биохимии я был безудержно рад встретить уже знакомого с подготовительных курсов лектора. Этот очень приятный, приличного вида пожилой мужчина всегда отличался качественным объяснениями, и теперь моя надежда на то, что биохимию я все же выучу возросла раза в два. Это, пожалуй, единственная лекция из всех, на которой я серьезно не отвлекаясь и не скучая, слушаю и конспектирую. Рад, что моим одногруппникам пришло в голову променять обед на последнюю пару и уходить на час раньше. Не просто рад, а даже благодарен. Черт подери, биостатистика вгоняет меня в глубокую тоску. Я так надеялся, что алгебра покинет меня сразу по окончании школы или хотя бы первого семестра, но не тут то было. Как ее сдавать - ума не приложу. Как будто без нее проблем было мало. Придется выкручиваться хотя бы на троечку... Надежда умирает последней.       Сегодня я отыскал все свое золото и перепрятал его. Чуется, что оно может пригодиться в дальнейшем. Да и если я все же собираюсь переезжать, то мне стоит забрать его оперативно с собой. Откопал все свои документы, начина со свидетельства о рождении, заканчивая договором на обучение в универе. Так спокойнее, чтобы опять же все было под рукой. Она ведь теперь не станет мне содействовать. В таком случае мне просто необходима тщательно заведовать всеми самыми стратегически важными вещами. Отцу я дозвониться не смог. Пришлось написать большое официальное письмо в социальной сети. Надеюсь, он отнесется серьезно к моим словам, ибо мне надоела есть его завтраки и гипотетически-призрачные обещания, тонущие в веренице дней, не находящие исполнения. Первый шанс подработать провалился. Линия записи на социальный психологический тест оказалась занята. Ничего страшного. Пятьсот рублей - не так много, чтобы сокрушаться по этому поводу. Успелось записаться на прием к окулисту. Нужно сделать очки. Я уже говорил, что линзы теперь - дорого. Надеюсь, денег на это "удовольствие" хватит. С одной стороны очень не хочется, чтобы мир снова сужался до прямоугольников, а при моем зрении в минус 6 это именно так. С другой, это дешевле, практичнее, полезнее, безопаснее, ну и как же без этого, пафоснее. Надеюсь у них найдутся скидки на оправу. Постараюсь успеть как можно больше за остаток дня. Время нынче очень-очень дорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.