ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 22.

Настройки текста
      Чувство ледяных рук по утрам раздражает меня и наводит тоску. Я понимаю, что все это физиология, но ощущение, что все могло бы быть иначе, не отпускает. Даже не так… я знаю, что все будет иначе. Просто не сегодня. Я жду. Жду самоотверженно и, отдаваясь полностью этому ожиданию, но и о реальности не стоит забывать. Она имеет смысл. И немало важный.       Сегодня короткий день. Гистология. Опрос. Печально, что мало кто смог ответить что-то вразумительное. Не хочется терять так или иначе хороший коллектив. Хотя мог быть и лучше. Но в этой жизни вообще все относительно и могло бы быть лучше, так что я в целом доволен. Хорошо, что мне хватило сил заняться этим вчера. Боялся подвести себя же самого, но вышло. Вышло, и я остался доволен. Домой я вернулся около половины первого дня. И вроде стоило бы отдохнуть, но трудоголик энтузиаст всегда приходит не в самый лучший момент. Так что… я в целом многое успел сделать за этот день. Нашел, где продать старый телефон подороже, изучил множество мест заработка на продаже статей, а так же вариации и расценки, правда, мне еще нигде не подтвердили регистрацию. И, похоже, не подтвердят. Но есть и еще варианты. Помимо прочего успел зарегистрироваться на платном опроснике. Посмотрим, насколько эти ребята честны. Сейчас любые деньги – деньги. Так весь день со всем этим и промаялся. Вот только… учить ничего так и не начал, а сил уже нет. Теперь снова пришла совесть со своим фламбергом, но даже это не пробудило во мне ни капли ответственности. Надеюсь, завтра обойдется без всего этого.       Весь день радовало и успокаивало то, что она работает весь день, до вечера. Старшие все же уехали, а это повод развить очередной конфликт. Было бы совсем плохо… но пока без подвижек. Ощущаю себя съемщиком комнаты в квартире с соседкой. Пусть лучше так, чем ощущать себя в клетке изувера-узурпатора. Ее злит, что она не может меня ни напугать, ни повлиять на качество моей жизни. Теперь я отдельное звено. И, похоже, даже в другой цепочке. А знаете… наверное это звучит кощунственно с моей стороны, но где-то в подсознании я об этом мечтал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.