ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 31.

Настройки текста
      С утра я был этой пятницей недоволен совершенно. Ведь теперь приходится вставать не к третьей паре, а ко второй. А все из-за тренировки. Ну, кто же знал, что правительство решит, что одного часа физкультуры будет мало студентам-медикам. С другой стороны, подобное мероприятие с утра оказалось очень полезным. И взбодрило и настроение подняло, не смотря на отвратительно моросящий дождь, превращающийся то в ливень, то почти сходящий на нет. Одна только проблема. На эту пару на одного преподавателя записано целых пятнадцать групп. Пятнадцать, черт подери. Из двух представителей не было вообще, из остальных пришло не больше шести человек, и зал оказался просто на просто переполнен. Товарищ физрук долго гневно разглагольствовал на тему того, что пока ректору не напишем, этот балаган так и будет твориться. Но пара прошла на самом деле неплохо. Куда лучше, чем в прошлый раз. Даже есть перехотелось.       Почти всю лекцию я благополучно продремал, ибо пользы от нее ровным счетом никакой. Товарищ рассказывает вообще о чем-то из области явно не того, что надо. Поэтому интереса не вызвало это совершенно.       На философии, наконец, до меня дошла очередь. Я долго и упорно вещал с воображаемого броневика о бытии и небытии, пародируя великих представителей элейской школы, вроде того же Парменида. И все это длилось столь долго, что апории Зенона, которые просто калечат мое несчастное загнанное сознание, остались до следующего раза.       Все же усталость вчерашнего дня все еще отзывалась то там, то здесь. Ничего не поделать. Все больше и четче ощущаю, что мне срочно нужен отпуск, но до зимней сессии даже можно не надеяться. Хочешь здесь остаться, паши, как вол. Иначе, быть тебе кем угодно, но не человеком в белом халате. Я сам на это решился. И не смотря на все мое недовольство, я продолжаю упорно этого хотеть, да и на самом деле, каждая победа приносит целое море удовлетворения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.