ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 36.

Настройки текста
      Я люблю среды. В среду у меня много свободного времени на подвиги. И даже подъем к первой паре не портит этот день. В полдень я уже был дома и мирно попивал чаек.       Конечно же, планов всегда больше, чем возможно выполнить, но они и долгоиграющие все же, так что не страшно. Главное - сделать как можно больше, ведь потом прибавится новых. Больше всего я рад, что могу помочь тебе, облегчить и без того сложную жизнь. И пусть это мелочь, я пока не могу сделать большего. Но как только выдастся случай - обязательно сделаю. Твоя благодарность дороже золотых гор. Дороже всего, что обычный человек назвал бы дорогим.       Вечер выдался неспокойным, прорезалась головная боль. А потом Старший пришел говорить. Он уверял меня в необходимости попросить ее прощения. Он говорил, что это необходимо, что после этого все наладится, но я-то знаю, что это не так. Ты слышишь и тоже знаешь. Стоит мне это сделать, как все снова станет также, как было - еще хуже. Она сочтет себя правой в своем поступке. Лишний раз убедится, что имеет право так со мной поступать. И как только выдастся возможность - она совершит подобное снова. К сожалению, этот человек не слышит никого, кроме себя. И правой видит лишь себя. Горбатого исправит могила. Иначе ничего уже не изменить. Я отказался. Я отказался, и считаю это правильным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.