ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 63.

Настройки текста
      О, вторник! Знаете, я привык к тому, что вторники обычно такие сонно-уютно-пасмурные. Но не сегодня. Уже который день осень старательно притворяется зимой, только без снега. Солнце светит во всю, на небе с фонарем не отыскать ни одного облачка и совсем еще маленький, но уже ощутимый морозец. Красота!       В общем-то в этот день произошло еще меньше всякого разного, чем в прошлый. Я тут узнал, что по английскому грозной тучей надвигается рубежная аттестация, выпадающая на следующую неделю. Этого мне еще не хватала. Я очень люблю божественную организацию своего универа: мы не будем нормально преподавать второстепенные предметы, но на рубеже будем спрашивать так, будто вы только этим тут и маетесь. Но выбора нет, будем побеждать. не зря же я угрохал одиннадцать, а точнее уже двенадцать лет на изучение сего чудесного языка, который в международном университете преподают через ж... кхм... левой пяткой. Да, именно это я хотел сказать. Левой пяткой.       Что же, далее следовала как всегда очень любопытна атмосферно-ностальгическая лично для меня лекция по биохимии. Лектора я знал еще до поступления, пока ходил на подготовительные курсы, вот и расплываюсь каждый раз в добрых воспоминаниях. Компания наша, конечно, поредела с тех пор, и от того только ностальгичнее в общем-то. Биостат снова вывернул мне мозги наизнанку. И если химия мне наконец-то за уже почти шесть лет изучения, наконец начала даваться, то матан - нет. Нет-нет-нет. И еще раз нет. Вот, что уж точно на дух не переношу.       А старшая сегодня осталась у ее сестры. Там, судя по всему дело совсем плохо... Атмосфера продолжает все больше и больше нагнетать, давить, душить, вызывать рвотные позывы, но мне все ни по чем, пока рядом ты. С тобой вообще все беды кажутся ерундой, проходящим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.