ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 64.

Настройки текста
      С каждой неделей свободные среды все больше и больше превращаются в несвободные, однако. Вот и эта вышла не просто насыщенная, а даже перенасыщенная. Холодный ветер заставлял ежиться, но яркое солнце придавала энтузиазма и настроения.       А началось все с коллоквиума по гистологии. За счет смены преподавателя, я искренне не знал на что иду, переживал за то, что не все доучил, но это ничуть не умаляло моего желания сдать первым и побыстрее скрыться восвояси. Так я в общем-то и поступил. происходящее не могло меня не порадовать. В отличие от прошлого препода, новая оказалась намного более лояльной, организованной и объективной, а группа все же пропустила сдать вперед всем, за что им большое человеческое спасибо!       И вот, по прошествии часа я уже мчусь к метро, по дороге договариваясь с твой знакомицей из N, которая теперь с концами перебралась в мой город. Эта встреча... Мысль о ней волнует и цепляет меня. Это как... Ветерок, весточка, кусочек тебя и твоей жизни в ее лице и голосе. Как будто через нее ты. Встреча была под угрозой отложиться, но я ж не гордый, я доеду до нее сам, зачем мотать куда-то в центр? На это она здраво согласилась. А главное, что она должна передать мне кое-что от тебя. И я с нетерпением хочу увидеть, коснуться, прочесть все, что ты так бережно передал мне... Это и в правду так, будто на минутку свидется с тобой. Бесценно. Через час мы уже приветственно обнимались, улыбались друг другу, но как же тянуло в груди... Последний раз втроем сидели в кафе, еще у тебя там, улыбались, разговаривали, не думали о предстоящей разлуке. А теперь... Что же, ей раньше повезло добраться до своей большой и светлой любви. Теперь уж точно твой черед, и вроде... Будто не так и долго осталось. Странно, все из твоего города вдруг засобирались в мой. Как-будто с тобой переезжает и часть твоей жизни. Даже как-то забавно. Бродили по району, посмеиваясь над тем, что москвич-немосквич, а район из нас не знает никто, вспоминали о социальной работе, о группах, которые перешли к нам от нее по наследству, о будущем сборнике, в который пора бы уже сдать работы, о еде, о семье, о самоанализе и прочем прочем... И еще о том, что ты со всей своей любовью открутишь ей голову, если я вдруг замерзну. И даже кофе с чаем попили, спасибо ей за то, что угостила. Нам повезло закрыть еще одну мою задачу, найдя магазин тканей неподалеку. Скоро Хэллоуин, мы с шаманом уже столько лет празднуем, традиции нарушать не дело. Так что нужно в конце концов и мне собрать свою первую маску, и, если ты любишь венецианские, шаманы шлемы, то я - намордники. Надеюсь, руки у меня хоть как-то тем концом вставлены в плечи для такого дела. На том и разошлись в конце концов, пообещавшись еще не раз свидеться.       Теперь я ехал еще за одним важным делом. Ведь скоро твой День Рождения. Я собрал тебе подарок, какой смог, и теперь надо было его отправить. С Почтой России я откровенно не дружу, она вечно меня динамит, так что пришлось искать частников. И я нашел, но вот незадача, нужно было договариваться заранее. Но все же, проблема отвалилась сама собой, стоило мне позвонить. Что все-таки люди не сделают ради денег и надежды на постоянную клиентуру. Вот за то я и люблю коммерческие организации, за переплату тебе в первую очередь улыбаются и наизнанку выворачиваются, чтобы все сделать побожески. От госслужб такого до скончания времен не дождаться. Отправление забрали прямо на проходной, даже сдачу вынесли. Мужчина-курьер произвел на меня хорошее впечатление, выглядел добродушно и доверительно, надеюсь он и есть такой на самом деле. Я долго еще инструктировал его по поводу чего не потерять, чего не сломать и чего не разбить. Сегодня прямо какой-то день встречи... Рядом со мной новые частички тебя и сам я отправляю кусочек себя тебе: немного заботы, интересного и приятного. Я хочу, чтобы ты тоже мог еще ощутимее почувствовать, как руки мои ложатся на твои плечи, согревая и уверяя, что все хорошо, что все получится, что я тоже рядом с тобой. Надеюсь, все будет, как и обещалось: дойдет в срок, целое, и тебе все же понравится... Особенно последнее.       Я возвращаюсь домой, а тут, черт подери, опять "загробные" разговоры, воротит, но это меня сейчас не так интересует. Больше волнует то, что там, в пакете, который я не мог себе позволить ни на секунду выпустить из рук. Сажусь за рабочий стол... С лица не стереть улыбки, меня окутывает теплое, уютное и такое родное облако твоего запаха, мелкая дрожь проходит от кончиков пальцев по холке и до хвоста, действительно, будто кончиками пальцев проводишь по линии позвоночника, склонившись и грея дыханием щеку и ухо. Я вчитываюсь в твои строчки, снова и снова, улыбаюсь еще шире, еще счастливее, не могу не любоваться твоим красивым витиеватым почерком, он так нравится мне. И перечитываю, и перечитываю... То, что ты передал мне столь... Дорого, тепло, и удивительно, насколько ты знаешь меня, понимаешь, что я хотел бы увидеть, взять в руки, с осторожной лаской прижать к груди... Проваливаюсь в бездну теплых образов, сегодня мне точно уже все ни по чем. Будто ты стал еще на пару шагов ближе, еще немного. Спасибо тебе за это. Спасибо. И в который раз я убеждаюсь, что ты единственный, кто может сделать меня счастливым. Этот день был сложным, насыщенным, но прожит он был далеко не зря. Не смотря ни на что, я, черт подери, счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.