ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 65.

Настройки текста
      Тенденция продолжает удивлять. Среды все больше меня утомляют, а вот четверги все больше радуют. Так и этот. И сегодня... Сегодня пошел первый снег! У меня какая-то совершенно детская реакция на него. С первым снегом ко мне приходит и не отпускает чувство надвигающегося праздника, хотя сам Новый Год у меня детского восторга не вызывает. Но его преддверие... Знаете, это похоже на закоренелую детскую привычку. Вот что в детстве было хорошего, так это Новый Год и День Рождения. Единственный минус любого снегопада - это сонливость. Не хочется вылезать из теплой постели, наоборот, охота укутаться потеплее и любоваться снегом. Но это я все же смог преодолеть.       Началось все с "Космических кораблей", как и всегда. А, ну и как же без очередной несчастной лягушки. Интересно, когда закончится это живодерство? Честно сказать, меня это не сильно волновало... Снегопад занимал практически все мое внимание. Это чувство теплого праздника, мерещащийся запах мандаринов, елки и горячего глинтвейна, и кофе с корицей, и чая с гвоздикой, да. И так охота испариться отсюда, волшебством оказаться рядом с тобой, укутаться в плед, пить глинт, залипать на пушистые снежинки за окном и фоном смотреть какого-нибудь годного летсплейщика или хороший логичный ужастик к примеру, греться. Помимо прочего, один из твоих вчерашних подарков теперь всегда со мной, укутывает в сладковатое облако твоего запаха. Мечтать, конечно, не вредно, но далеко не все так считают. И вот на анатомии это было старательно доказано любимым преподом, которая после неудачных ответов шести представителей группы, долго и грозно читала нам нотации о том, что медицина - дело тяжкое, и что прежде, чем лезть, надо выяснить, куда суешься и сто раз подумать. Радует, что ко мне эта речь ну никак не относится. Я всегда стараюсь ее не разочаровывать.       Мало того, неожиданно для самого себя, мне удалось победить биохимию. Я был больше чем уверен, что не смогу ничего ответить, но зря боялся, в голове все как-то само всплыло, подкорка все же полезная вещь. Я безмерно благодарен этой стороне человеческой памяти. Быть визуалом - счастье. Нам был выставлен ультиматум, мол, если ответит меньше десяти человек, то в следующий раз объяснять нам никто ничего не будет, и два часа мы будем нудно и долго переписывать тему со слайдов презентации. И, черт подери, нам повезло ответить ровно в составе десяти человек. Профит, господа.       К вечеру, жалко, снег все же кончился, а так сыпал весь день. Но ничего, скоро он не будет прекращаться, а пока это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.