ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 67.

Настройки текста
      Привет, суббота! И, погода снова не может определиться, снег посыпал еще сильнее. Чувство зимы возвратилось, белой полярной совушкой приютившись где-то в районе солнечного сплетения. Все хорошо.       Но утро не совсем задалось, еще в начале поездки, мне позвонили Старшие и сказали, что движение на моей ветке нулевое, а значит я конкретно опаздываю. Одарив этот мир горсткой крепких словечек, я вышел на ближайшей станции выяснить обстановку. В общем-то, оказалось, что я за зря потерял десять минут и вот тут уж точно опоздаю. Просто какой-то очередной суицидник бросился на рельсы. Черт подери, некоторые люди умудряются мешать жить даже своей собственной смертью. В конце концов, почему бы не заняться этим дома? Или хотя бы на конечной??? Но мне повезло, и сегодняшний лектор предпочел подождать опаздывающих, я успел и остался доволен. В субботу все как всегда лениво - где-то рисую, где-то учу анат на понедельник, за окном кружатся снежинки, а в руках стакан с горячим кофе. Ну чем не курорт? Иногда мой универ бывает таким уютным, что можно и не уезжать.       Вот мы дожили до тренировки, и тут тоже люди чуть не разбили мое хрупкое душевное равновесие. Нас вдруг с чего-то решили отобрать у нашего тренера. Знаете, по мне так - это единственный нормальный тренер в нашем универе, у него уравновешенные нагрузки, они приносят пользу и развивают все группы мышц, у него хорошее чувство юмора, он очень понимающ и добр, хоть и строг, что тоже очень хорошо. Я уже успел представить, как тренировки превращаются в часы бесполезно проведенных страданий, как все вдруг снова встало на свои места. Мириться с этим не хотел не я один, так что, вся наша толпа отобранных вернулась с жалобными и обиженными физиономиями со словами "Возьмите нас обратно". Он ведь тоже к нам привык, уже второй год пошел. Так что, все снова наладилось. Жаль только, что приятный снегопад превратился в ледяной ветер и мелкую водяную пыль, я продрог, замерз и не имел никакого настроения быть на улице еще хоть секунду. Но это тоже ерунда. Зато дома тепло, горячий пряный кофе, ты, твои строчки... Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.