ID работы: 4700929

1001 день

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 68.

Настройки текста
      Вот и настало воскресенье. Воскресенье, на которое у меня был один большой и страшный план. Завтра все же Хэллоуин, и выглядеть в этот праздник обыденно было бы просто неприлично с моей стороны. И поэтому, еще за неделю я закупился всем необходимым для того, чтобы собрать себе... Маску! А точнее сшить.       Сегодня ты больше чем занят, так что услышимся мы лишь вечером, а подобное дело отвлекает от тоскливых мыслей, и после того, как утро кончилось я взялся за дело. Все как полагается: замеры, расчеты, выкройка... Жаль только нет швейной машинки, и делать все пришлось вручную. Вроде бы все просто. Обычная маска-труба и трикотажа с вшитыми бельевыми резинками. Далеко не сложный рисунок акрилом. Но знаете сколько времени ушло на это? Шесть часов. Целых шесть часов я не покладая рук самозабвенно ваял. Через часа четыре этого действа энтузиазм решил сбежать от меня, но работу я все же запомнил. Для первого раза вышло очень даже неплохо, но все же вышло много косяков. Сначала выяснилось, что она на меня не налезает, а бельевые резинки тянутся только вдоль, но никак не поперек. Пришлось все-таки перешить. Но так или иначе по итогу все сошлось как надо и я остался больше чем доволен. А купленных материалов осталось еще на целую маску. Не знаю уж, когда мне в следующий раз приспичит заняться подобным, но я обязательно займусь. У меня частенько чешутся руки на подобные дела. Что же, значит завтра все будет как надо. Ну и конечно же, теперь над моей головой, как в любом нормальном ММО RPG висит титул "Начинающий масочник".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.