ID работы: 4700931

Смены позиций

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 92 Отзывы 146 В сборник Скачать

Наруто, Саске, Шикамару.

Настройки текста
Для Наруто не существует моральных принципов. Он привык делать так, как сердце подскажет. А сердце у него с мозгами не дружило, и вообще чуть ли не войну им объявило. Оно мстительно гадило всем встречным-поперечным, искренне веселясь при этом. Всем недовольным приходилось быстро затыкаться, а довольные желали, чтоб их заткнули самостоятельно. Не иначе, как мазохисты. Скажи ему при выпуске из академии каким он станет в будущем, Наруто бы не поверил. Рассмеялся в лицо, хватаясь за живот и тыкая пальцем в весельчака. У остальной команды номер семь была бы та же реакция. Определенно. Но жизнь штука изворотливая, она вертит тобой, как хочет и подкидывает все новые сюрпризы, а ты как дурак смотришь на все это безобразие, и тупо офигиваешь. Ибо кому-то сверху скучно, и он взялся за написание сценария твоей жизни. Кто-то назвал бы его циничным и злым. Окрестил бы подонком и мерзавцем, судача о его невоспитанности и наглости, но Наруто всегда отвечал в таких случаях одинаково. — Не я такой, а жизнь такая. И фиг поспоришь. Вспомнить только его детство, наполненное слезами и неудачными попытками хоть как-то прокормить себя, ибо сдохнуть в переулке от голодания — определенно не лучшая участь. Вспомнить презрение, что, рука об руку, шло с ним всю жизни, и шепотки, что бросали ему в спину. Он ведь тоже не железный. И у его терпения может быть предел. Ибо нехуй. А все недовольные могут катится лесом. В самом деле. Он давно не гонится за чьим-то признанием.

***

Шел уже второй день их совместного проживания, и Сакура, сама того не замечая, чуть привыкала к Учихе. Вчера вечером она вернулась не так поздно, однако пыли в доме уже не было, а сад, на заднем дворе поместья, уже был перепахан. Каким образом Саске все это успел, она не понимала. Вот что значит гений. Она едва ощущала его чакру, так как Учиха превосходно скрывал свое присутствие. Если бы не улучшенные сенсорные способности, что открыла ей Цунаде, вряд ли бы она вовсе почувствовала, что Саске дома. В руках она несла довольно вместительный пакет с провиантом, потратив на него часть из тех денег, что выдала ей Хокаге, обозначив её проживание с Учихой как миссию. Ужин она взяла на себя, так как все равно помнила повадки юноши, ведь не редко они отмечали выполненные миссии тройкой в кафе. В принципе, переборчив в еде тот не был, как и любой шиноби. В самом деле, случится может всякое, и придется прятаться по пещерам, да обмазываться грязью, дабы скрыть свой запах. От того на ужин у них был рис с каштанами и изюмом. В диалог они особо не вступали, так, обмолвились парой фраз, и Сакура пожелала заняться более тщательной уборкой, да планировкой дома. Ибо кухня была самым обжитым местом в доме. Даже её комната не включала в себя ничего лишнего — полторашная кровать, комод, да шкаф под потолок, где она и брала новый футон. Та же гостиная была совершенно пустой, как говорится, без излишков — широкий диван да встроенные в стену полки, абсолютно пустующие. И вот сейчас она стоит посреди коридора, на первом этаже, с горящими глазами рассматривая дальнейший фронт работ.

***

— Пойми, Шикамару, это очень выгодная для нас сделка, — чуть уныло преклонив голову, начала Цунаде, — Это замужество закрепит хлипкий союз. К тому же шиноби S-класса никто не разбрасывается, — коря себя за гложущее её чувство вины, Хокаге подняла на парня тяжелый взгляд, однако сам Нара все так же скучающе смотрел в окно, мечтая оказаться на уютной затененной крыше, поближе к границе деревни. — Это предложение поступило от Казекаге? — чуть устало и уныло спросил Шикамару, пряча руки в карманы. — Да. — В таком случае, я буду рад оказать деревне услугу, — он со всей серьезностью посмотрел в глаза Цунаде, заставляя женщину ласково улыбнуться. — Она хорошая девочка, Шикамару. Постарайся хотя бы подружиться с ней.

***

Весь день он провел медитируя в спальне. Сакура суетилась на первом этажа, и единственное, чего желал Саске, так это чтоб после её стараний дом остался пригоден для жизни. Ближе к вечеру его вызвала к себе Хокаге, и Учиха, мечтавший просидеть дома всю оставшуюся жизнь, прекрасно понимая, что мечтам его не стоит сбыться, быстро добрался до резиденции. Хотя бы потому, что в кабинете, кроме Цунаде, на угловом диване восседал не безызвестный блондин, нахально ему ухмыляясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.