ID работы: 470113

Рабыня для короля

Гет
R
Завершён
581
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 271 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5. Желание жить

Настройки текста
      Златовласка повела заинтересованную девушку к себе в комнату. Комната Тори ничем не отличалась от комнаты Юки, кроме как другим ковром и другой расцветкой кроватного полога. — Тебе же здесь не нравится и ты не желаешь здесь находиться. — более утверждала, чем спрашивала Тори. Несколько минут подумав о том, можно ли полностью довериться своей подруге, Юки кивнула в знак согласия. — Так вот, если ты ещё не передумала отсюда выбраться, то я могу попросить стражу открыть дверь на несколько минут. — пояснила Тори смотря на «подругу».       Для Юки это был случай, которым она обязана была воспользоваться, ради которого не следовало убивать и который дарует ей свободу. Она более не могла здесь оставаться не только из-за своих желаний, но и за то что украла хоть нож. Было понятно, что он заметит пропажу и поймёт её намерения, а после ей уже не представиться сбежать из этой клетки. — Я согласна на всё, лишь бы выйти отсюда. — решительно заявила шатенка, хоть внутри всё содрогалось от страха и предвкушения. — Хорошо, тогда вечером перед тем, как придет хозяйка, мы с тобой пойдём ко второй двери, там тебя встретят и выведут из замка. Но когда тебя доведут до стены, ограждающей замок, тебе придётся быть самой по себе. — высказала весь план Тори. Весь план внушал недоверие, но выбирать не приходилось. — Ты пойдёшь со мной? — уже на пороге комнаты спросила Юки. — Мне некуда идти и мне здесь нравится. — призналась блондинка. Юки почувствовала некую жалость к ней, ведь им обеим некуда было возвращаться. — Пошли со мной. — не подумав о своих словах, сказала шатенка. Вдвоём было бы очень проблемно сбежать из этого места, но возможно. — Нет. Здесь человек которого я люблю, и я пойду на всё лишь бы быть с ним. — слишком рьяно высказалась желтоглазая, чем и напугала девушку. — Ясно. Тогда я буду ждать тебя сегодня вечером. — сказала на прощанье Юки и побежала в свою комнату. А оставшаяся наедине с собой Тори прошептала в пустоту комнаты: -На всё ради тебя, Канаме. На всё.       Вечер наступал медленно, тем самым нервируя девушку. Юки очень боялась предстоящего, также как и боялась быть пойманной. Всеми силами она старалась скрыть своё волнение и не дать посторонним лицам узнать о её побеге. Чем быстрее тьма окутывает город, тем сильнее девушке начинает казаться, что все её усилия напрасны. Что её поймают и даруют ей мучительную смерть или же с ней произойдёт то же, что и с той девушкой, которую она встретила в ванной комнате с неделю назад.        Назначенное время пришло и многие девушки стали собираться в главном зале, в надежде, что проведут ночь с их хозяином и королём. Что чувствовала Юки помимо волнения, так это жалость и презрение к тем, кому это место кажется раем. Глаза лихорадочно искали Тори, ведь если она не появится сейчас, а двери откроют, то о свободе или даже жизни можно забыть.       Скрип массивной, открывающейся двери раздался в комнате и надежда девушки потухала ровно до тех пор пока схватившая её девушка, не потащила её в другую комнату. Они пробежали мимо холла и устремились к двери для приходящих и уходящих слуг. Вместо двух стражников, там был всего лишь один.       Юки не знала, что делать, ведь если сейчас их заметят, то немедленно отведут обратно. Но этого не произошло, а наоборот Тори подбежала к охраннику и с дикой страстью поцеловала его, на что тот начал неприлично лезть ей под одежду. Он не был красив, не был уродом, но в то, что Тори любила этого человека Юки не могла поверить.       Через минуты две, они прекратили и охранник открыв дверь повёл Юки по коридору. Девушка испугалась, когда не увидела своей подруги, но стражник любезно объяснил, что Тори далее не пойдёт. Красноглазая сожалела, что не успела поблагодарить свою спасительницу, но и возвращаться обратно не горела желанием.        На дрожащих ногах, она шла вслед за её соучастником и он вывел её на улицу. Следом они шли через заросли из кустов и деревьев, и чуть позже остановились. Высокая каменная стена предстала на их пути и девушка уже была готова распрощаться со своим помощником, но её остановили мерзкие, сморщенные руки, по хозяйски обвившие её талию. — Ч-что ты делаешь? — заикаясь, спросила испуганная девушка. Настолько противны были прикосновения извращённого мужчины, что Юки хотелось закричать, но она этого сделать не могла, дабы не сорвать свой побег. — Конечно же получаю свою награду. — развязно целуя противившуюся девушку, ответил охранник. Не успела девушка опомнится, как руки мужчины полезли ей под одежду. Со всех сил она пыталась ударить обнаглевшего мужчину, но первым её ударил он. От сильного удара по голове, девушка упала на холодную землю и струйка алой крови потекла из её рта.       Тем временем мужчина перевернул свою жертву к себе лицом и попытался завладеть её губами, на что девушка со всей силы попыталась откусить ему язык. Откусить не получилось, но парень заорал и ударил девушку ещё раз. Она пыталась достать единственное, что у неё было при себе, а именно ножик для писем, но как только она его достала, то получила ещё один удар и нож отлетел в сторону зарослей. Одной рукой сводя её руки над головой, а другой пытаясь снять с себя штаны, он получил кровавый плевок в лицо и обвинения в свой адрес. — Договор… ведь Тори договорилась, что… — тяжело дыша, пыталась выговорить Юки. — Тори? Эта шлюха… Я выполняю всё по договору, только вношу некоторые поправки. Ничего не случится если перед тем, как тебя убить, я немного удовлетворю свои плотские желания. Ты действительно хороша, но слишком бойкая. Так что веди себя хорошо и тогда тебе не будет слишком больно. — удовлетворённо хмыкнув, парень решил сначала раздеть свою жертву.       Кусок ткани затрещал и от платья оторвалась приличная часть. Сколько бы девушка не вырывалась всё было бестолку, платье рвалось, но не снималось и чтобы спастись от этого кошмара у неё был лишь один выход. Набрав в легкие побольше воздуха, она изо всех сил закричала, привлекая внимание стражи у замка. — Сука! — процедил сквозь зубы парень, перед тем, как мощными руками начал избивать девушку, а когда через минуту послышался лай гончих собак, мужчина оставил девушку одну, скрывшись в куче растительности.       Обессиленная, избитая и сожалеющая девушка доползла до ближайшего дерева. Облокотившись спиной о крону массивного дерева, в голове шатенки проносились слова о том, что он собирался её потом ещё и убить. Ей было страшно, она не хотела умирать, готова была жить, кем угодно, но лишь бы жить. Прижав к себе колени, девушка зарыдала от всех накопившихся эмоций и спустя несколько минут потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.