ID работы: 4701303

По обе стороны лезвия

Смешанная
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Алэн с Леоной сидели в комнате кастаника. Оба были грязные и покрытые кровью противников. Волосы были спутанные и растрёпанные. У убийцы была разбита бровь. Из-за крови он не мог открыть правый глаз. Он сидел на кровати, а лисица стояла напротив и помогала обработать рану. - Ай! Лео, прекрати. Оно само заживёт. - Не веди себя, как дитё неразумное, - спокойно сказала девушка. – Надо было быть осторожнее. Не пришлось бы сидеть с тобой. - Ай-яй! Ещё раз обработав рану элин наложила повязку. Кровь всё ещё шла, но уже хотя бы не попадала в глаз. - Ну вот. Есть ещё где? - Не-ет это была единственная, - в хвастливой форме ответил брюнет. – Ты сама как? - Не умру. Ладно, иди, отмывайся. Собрав все медикаменты и бинты в маленькую коробочку и собиралась уходить, но возникший из неоткуда Алэн преградил ей дорогу. - Что это значит? – воительница насторожилась. - Ты мне врёшь. - Что? - у тебя ведь рука повреждена, - не унимался Алэн. - Дай мне пройти… Эй! Вместо этого кастаник одной рукой выхватил коробку, а другой снял чёрную кожаную куртку с напарницы. На левом предплечье красовалась глубокая рана от когтя чудовища. Светло-серые глаза смотрели на воительницу, ожидая объяснений, но она молчала. - Это, по-твоему, нормально? - Тебе не стоило этого делать, - Выхватив куртку, Леона надела её обратно. - Леона, - тяжело вздохнув, сказал Алэн и сев на корточки заглянул ей в глаза, - Ты мне не доверяешь? - Я с тобой бок о бок сражаюсь, - забрала медикаменты, - Естественно доверяю. - Тогда почему ты соврала? – не унимался убийца. Не дожидаясь ответа, он снова взял коробку и сел на диван, жестом говоря, чтобы лисица села рядом. Упрямиться она не стала. Рана оказалась не маленькая и выглядела ужасно. Кровь уже местами засохла. Аккуратно сняв красные корочки, он принялся обрабатывать рану. В отличие от него воительница мужественно терпела. Осторожно перевязал. - Ты тоже будь добра не молчи о своих ранах, - наконец произнёс кастаник. На это Леона не чего не ответила. Поблагодарив «командира» она удалилась к себе. Давно о ней так никто не заботился.

***

После похорон и оплакивания погибших солдат, Леона с Алэном покинули Тулуффан. Жители не хотели их отпускать, но героям надо было возвращаться в Велику.Путь обратно занял у них два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.