ID работы: 4701303

По обе стороны лезвия

Смешанная
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Удивлению героев не было предела. Все считали, что Самаэль скотина, но ни кто даже представить его не мог в роли предателя. Он стольких солдат посвятил в рыцари, дал присягу перед Богиней. Он был напарником Сеира и не раз спасал того. А что сейчас? Он предательски воткнул ему меч в спину. Леона была в ярости. Сеир всегда шёл навстречу ей и её брату. Алэн уловил бешеный взгляд напарницы. Он был потрясён, что его учитель на стороне врага, но он старался сохранить на лице безразличие. - Алэн! – крикнул предатель. – Так как ты был моим учеником, я предлагаю тебе присоединиться ко мне. Ты займёшь место Сеира и мы сможем стать Богами. - Заманчивое предложение, - на лице кастаника появился злобный оскал. Леона не верила своим ушам. Посмотрев на убийцу, она поняла, что он это говорит серьёзно. Чувства перемешались в голове. Она сохраняла на лице злобу, а внутри жуткая обида, ярость, чувство одиночества. А вот Самаэль ликовал. - Тогда убей эту выскочку! Как только Самаэль закончил фразу, Алэн нанёс удар. Воительница успела увернуться и отпрыгнула назад, однако кастаник и не думал отступать и давать своей жертве шанс. Он атаковал хищно и без жалости. Лисица только и успевала, что уворачиваться. Она уже видела убийцу в бою, но это отличалось от всех предыдущих боёв. Тут у него была жажда крови, глаза налиты кровью, зловещая улыбка, на лице ничего невозможно прочитать, кроме безумия. «Как я могла допустить такую ошибку?» Лезвие прошлось по руке. «Как могла открыться этому гаду?» Блок. «Я же, в самом деле, тебя признала. Поверила тебе. Доверяла тебе свою жизнь» Лезвие пролетело в миллиметрах от шеи воительницы. Леону уже начинали покидать силы, а вот Алэн явно только начал. И вот они стоят в двух десятках друг от друга. Лисица смотрела на своего бывшего «командира» с яростью, обидой и ненавистью. - Ну-у… Не смотри на меня так. Ты, в самом деле, думала, что я останусь на твоей стороне, вместо того, чтобы подчинить себе города? – Леона молчала. – Не волнуйся, лисёнок. Я не трону твоё прекрасное личико. - Хватит болтать! – воскликнул главнокомандующий. – Давай добьём её! - Вы босс. Как скажете. - Гад… - Тихо сказала воительница. В этот раз ей пришлось сражаться с двумя. Алэн всегда атаковал спереди, а Самаэль со спины. Воительница была вся в крови и синяках. Единственное, что они не задели это шею и лицо. Через какое-то время Леона была зажата в угол. Кастаник с воякой окружили элин и готовились нанести решающий удар. - Тебе конец, мелкая, - спокойно заключил Самаэль. - Верно, - заключил Алэн и вонзил меч в плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.