ID работы: 4701303

По обе стороны лезвия

Смешанная
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Кровь хлынула из раны и изо рта и ручьём стекала на пол. Самаэль на мгновение потерял контроль над собой от неожиданности. Элин, стоявшая перед ним, секунду назад была слабая и почти уничтоженная, а теперь преобразилась в воина. Об их сражении с кастаником теперь напоминали лишь раны на теле Леоны. - Ах ты,… Щенок! – взревел Самаэль и одним прыжком отскочил прочь от героев. – Так у вас… был план… - Если честно… Нет, - заключила воительница. – Вначале я не меньшего тебя повелась. - Ну что поделаешь. Я очень хороший актёр, - Алэн был доволен собой. Ему удалось обвести вокруг пальца свою напарницу, а самое главное, учителя. – Как же мне повезло, что ты такая сообразительная, - подмигнул он лисице. Самаэль был в ярости. Он. Главнокомандующий, повёлся на такую игру, хоть и не раз видел подобный сюжет. Алэн смог пробить его броню и чуть ли не задел сердце. - Ты сказал,… что мне конец. Но ты крупно ошибся. Твой конец уже близок. Ты в любом случаи, уже не жилец. Алэн хоть и попал не в сердце, но ты умрёшь от потери крови, а принять зелье мы тебе не дадим. - Заткнись! – взревел Самаэль. – Даже если я умру, я намерен забрать вас с собой! - Лео. Позволь мне, - убийца смотрел в глаза своей напарнице со всей серьёзностью. – Он мой учитель. И он должен погибнуть от моей руки. А ты иди и помоги своему учителю. Без лишних слов элин убрала свои клинки и пошла по направлению к Сеиру. Он был ещё жив. Самаэль проследил глазами за движениями воительницы, пока дорогу к ней не прикрыл убийца, ясно давая понять, что его противник кастаник. Убийца не спешил нападать первым. Он терпеливо ждал. Внезапно комнату пронзил смех предателя. Леона, которая уже сидела около Сеира, повернула голову в сторону парней. От смеха главнокомандующего, невольно пробежала дрожь по телу. Это и в самом деле смотрелось жутко. - Лео, бери Сеира и убирайся отсюда! Живо! – Закричал убийца. «Прошу. Просто выполни приказ» - взмолился кастаник. - Но, Алэн… - Это приказ! Я твой командир и я приказываю тебе убираться отсюда! - Есть, - после секундной паузы сказала воительница. – Не смей умирать. Вокруг Самаэля виднелась чёрная аура. Он превращался в монстра. Леона уже успела влить Сеиру зелье, помогла встать и побежала к выходу. Это не осталось без внимания врага. Монстр, намереваясь помешать беглецам, изверг изо рта огненный шар. Однако из-за Алэна, ударившего врага в челюсть, шар сменил траекторию и промазал. - Твой противник я, Самаэль. Так дерись со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.