ID работы: 4701303

По обе стороны лезвия

Смешанная
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Леона бежала прочь от комнаты, где остался её Командир. Теперь она поняла, почему именно Алэн главный. Теперь она его окончательно признала. Но теперь она боялась потерять своего учителя и напарника. И Наум. Как он там? В голове полный бардак. Зелье не особо помогало Сеиру, и он значительно замедлил шаг. Было видно, что он пытался скрыть адскую боль, но даже дураку понятно, что он страдает. Воительница убивала всех аргонов на их пути и не отходила от главнокомандующего ни на шаг. Но удача заканчивается. Сеир полностью лишился сил и упал на пол. Леона попыталась поднять его, но у неё не хватало сил. - Чёрт! – воительница заметно начинала злиться. «Где зелье!? Ну давай же…» Рука главнокомандующего остановила маленькую ручку, роющуюся в сумки. - Леона… возвращайся к Алэну, - сквозь боль произнёс мужчина. - Ч-что? – прошептала элин. – Что Вы такое говорите? У меня был приказ… - Госпожа Леона. Вы больше нужны там. - У меня был приказ от моего командира защищать Вас. - А я главнокомандующий… Кха… и я приказываю тебе… вернуться на поле боя, - кровь хлынула изо рта. - Но… - Леона Мелайнн. Вы смеете меня ослушаться? – в этот момент голос Сеира был полон невозмутимости и спокойствия.

***

Алэн был покрыт кровью. Самаэль не давал и секунды на передышку. У убийцы даже не было времени атаковать противника, он был способен только обороняться. За всё это время кастаник не смог даже поцарапать своего учителя. - Щенок! Думал, справишься со мной!? Я самолично тебя обучал и знаю все твои приёмы! «А ведь он прав. Мне с ним не справиться. Но если я тут откину копыта, то меня воскресит одна лисица и сразу же убьёт. Да и позорно мне, убийце, проиграть своему учителю» Брюнет пытался вспомнить. Вспомнить, хоть какую-то тактику, неизвестную Самаэлю. Однако на ум ничего не приходило. Все его техники были усовершенствованы Тони и Самаэлем, однако, главнокомандующий знал даже те, которым обучал попори. - Чёрт! Будь здесь Лео… Стоило ему отвлечься на секунду, как лапа чудовища прижала его к стене. По всему телу прошла волна адской боли. Внутренности будто приплюснули и разорвали на молекулы, изо рта хлынула бардовая жидкость. Парень не мог пошевелиться. Лапа предателя намертво прижала тело к стене. Внезапно огромный топор отрубил конечность. Алэн упал на колени и стал жадно хватать воздух. Подняв голову, он увидел парнишку с алой косой. - Эй, ты как? – окликнул убийцу. «Наум…?» - Благодаря тебе ещё жив, - улыбнулся кастаник. – Спасибо, спас. - Ну, я же твой должник. Это благодаря тебе Леона может улыбаться. Ты, можно сказать, спас её. В этот момент убийцу как молния ударила. Убийца спас. Он привык считать, что это она его спасла. Именно её оранжевые и пронзительные глаза смогли понять его. В этот момент Алэн понял, что хочет увидеть её глаза снова. Он не умрёт. Он выживет и сможет снова увидеть её. - Наум. Можешь кое-что сделать, пока зверюга не пришла в себя? – Дождавшись кивка парнишки, он продолжил. – Иди и найди Лео. Сеир страшно ранен и ему нужна помощь. Ты понял? - Ты один-то справишься? - Даю клятву чести и жизни убийцы. «Он не шутит. Учитель уже рассказывал об этом. Если убийца даёт эту клятву, значит, он клянётся убить жертву или же забрать противника с собой в ад.» - Хм, тогда я не имею права тебе мешать. Наум ушёл, а значит он в безопасности. Самаэль уже пришёл в себя и был просто в бешенстве. Алэн ждал, пока противник не нападёт первым. А пока ждал, накапливал силы и энергию для боя. Раз он поклялся, значит, не имеет права на проигрыш. И вот монстр не выдержал первым и ломанулся на цель. Из-за отсутствия кисти двигался он неуклюже, но всё так же быстро. «Давай Алэн! Жажда крови. Жажди её. Пусти кровь жертве. Он твоя жертва. Так убей его. Убей его!» И снова те обезумевшие глаза. Убийца обличил свою истинную сущность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.