ID работы: 4701469

Redhead Melek

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Солнце ещё не до конца взошло на бескрайнее, чистое небо, а карета уже стояла около ворот дворца Топкапы, поджидая Шехзаде Мустафу и его прекрасную спутницу, Хюррем Хатун. Не смотря на то, что по правилам гарема, наложница должна ехать в отдельной карете, Мустафа не желал с эти мириться, и по этому, не обращая внимания на недовольный взгляд матушки и злого отца, взял Хюррем за руку и сам лично посадил её в карету, и присел рядом. На против влюбленных сидела Махидевран Султан, которая не очень хотела уезжать, так как у Сулеймана вновь новое увлечение, имя которой неизвестно Султанше. Хюррем было не по себе от взгляда Махидевран, но девушка всеми силами старалась не подавать виду, что у неё мурашки по коже бегают от этого взгляда, полного ненависти. Рыжая искренне не понимала, чем заслужила подобное к себе отношение. Она, в конце концов, не привораживала её сына любовным зельем. Так в чём провинилась рабыня, искренне любящая Мустафу? Любящая не за его статус и положение. Её любовь настоящая, преданная. Иногда Хюррем хотела задать волнующий её вопрос матери своего любимого, но не решалась, боясь её гнева. ≪ О, Аллах! У меня никого нет. Моя семья погибла, судьба моей сестрёнки покрыта безнадёжным на лучик слабого света мраком, я невольница в чужой стране. Но могла ли я предположить, что здесь, на Чужбине, я обрету счастья, буду любимой и любящей женщиной? Нет, не могла. Я ожидала совсем другого, худшего, исхода моей недолгой жизни. Я ожидала унижений, наказаний, смерти, но не любви. Но судьба оказалась ко мне благосклонна. Подарила мне шанс испытать счастья. Я не готова терять его. Мустафа — моя жизнь, моё солнце и мой дождь, моя бездна, мой палач и мой спаситель, мой океан, моя пустыня, моё ВСЁ! Что станет со мной, если вдруг я лишусь его любви, его ласки. Я умру без него. Его глаза, полные любви, только они возвращают меня к жизни. О, Всевышний, прошу, молю. Помоги мне сберечь нашу любовь, уберечь её от всех напастей и невзгод.≫ Неожиданно карета остановилась. В салон заглянул стражник и хотел что-то сообщить, но не успел… Острая, пропитанная ядом стрела вонзилась в голову воину. Мухмед Ага умер, захлебнувшись своей кровью. А чьи-то сильные, грязные руки закрыли рот рыжеволосой красавицы, приставив к нежной, тонкой шеи острое лезвие, поцарапав тонкую кожу, и потащили в глубь леса. Как бы не пыталась вырваться из цепких лап бандитов, ничего не получалось. — Хюррем! Отчаянный крик, наполненные болью и небывалой яростью глаза. Он помчался в лес без стражи и доблестных воинов, только бы успеть. Только бы не было поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.