ID работы: 4701469

Redhead Melek

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Прошла неделя с момента нападения. К сожалению, кто это сделал Мустафа пока не узнал, хотя и не прекращал поиски все эти дни. Всё глухо. Но он найдёт. Просто нужно чуть больше времени. Не смотря на то, что шехзаде многое время тратил на поиски, каждую свободную минуту он проводил с Хюррем. Вот и сейчас молодой человек сидел рядом с любимой и в слух читал какую-то комедию. Девушка заливисто смеялась и с искорками влюблённости смотрела на своего Мустафу. А он…а он наслаждался минутами, проведённые с ней.       Девушка всё ещё лежала в постели. Ходить с её травмами лекарь категорически запретила. Но Мустафа и тут нашёл выход. Он подхватывал свою девушку на руки и отправлялся в сад. Долго они не прогуливались, в основном сидели в своём отдалённом, скрытом от лишних глаз уголке сада. Расположившись на подушках они разговаривали. Обо всё, что только может придти в их головы. Хюррем часто любовалась розами и тюльпанами, что цвели по близости. Именно кусты этих цветов ограждали их уютное местечко.       Их идиллию прервал голос стражника: — Дорогуууу! Махидевран Султан! Двери отварились, и в покои вошла красивая женщина, облачённая в дорогие шелка и украшения. — Матушка. Мустафа поцеловал руку своей Валиде. — Мустафа. Мой лев. Хюррем. Женщина обняла сына и кивнула головой в знак приветствия наложнице. — Госпожа. Хюррем начала уже подниматься с кровати. Незажившие раны тут же дали о себе знать, что отразилось гримасой боли на лице девушки. — Не вставай. Отдыхай, Хюррем. Матушка, вы что-то хотели? — Я хотела пригласить тебя сегодня в свои покои на вечернюю трапезу. Ты придёшь? — Благодарю вас, матушка. Мы с Хюррем навестим вас сегодня. Вы ведь не будете против, если я приду не один. Ком застрял в горле женщины. Каких усилий стоило ей не крикнуть о том, что она не желает видеть эту рабыню. Ни в этих покоях, ни в своих. Рыжеволосая точно приворожила его. — Конечно, нет, сынок. До встречи. — До свидания, мама. *** — Мустафа, я неуверенна, что твоя матушка хотела бы видеть меня сегодня вечером. Она желала провести его только с тобой. Я буду вам мешать. — Не говори глупости, милая. Мужчина поцеловал в висок свою возлюбленную. — Давай лучше решим, какой наряд ты наденешь на трапезу с моей матушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.