ID работы: 4701469

Redhead Melek

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло уже полтора часа с того момента, как Хюррем и Мустафа переступили порог покоев Махидевран Султан, а рыжеволосая девушка уже устала на столько, что как только её голова коснётся подушки, она тут же провалится в сон. Да и держать спину удавалась спустя столько времени с трудом. Боль отдавалась по всему телу, но Хюррем упорно её игнорировала. Мустафа и Махидевран настолько увлеклись разговором, что перебивать их и просить Мустафу отнести её обратно было крайне не удобно. — Хюррем, милая, ты ещё не устала? — Спросил шехзаде. — Нет, что вы, шехзаде? Всё в порядке.- Как можно уверенней произнесла славянка. В разговоре она не участвовала, лишь изредка кивала головой. — Простите, Валиде, но нам уже пора. Время неуловимо приближается к ночи. — Уже? — Черкешенка явно не пришла в восторг от фразы сына и была опечалена столь неприятным событием. Она ведь только начала налаживать с Мустафой прежние отношения. — Да, ещё раз простите, Валиде. — До свидания, Госпожа. Махидевран лишь кивнула. *** — Вот видишь, всё прошло не так уж и плохо, как ты себе напридумывала. — Сказал Мустафа, неся на руках свою возлюбленную. Хюррем демонстрировано надула и без того пухленькие губки. — Ничего я не придумывала. — Ахаха. Ну, не обижайся, моя Королева. Каюсь и прошу меня простить. Оба уже ели сдерживали смех. — Ну это смотря, как прощения просить будете, Шехзаде, а Королева так и быть, подумает. — Ах, так. Ну я тебе устрою, только дойдём до покоев. Я тебя покусаю. Мужчина закружил девушку по коридору, слушая заливистый смех любимой. — Мустафа, прекрати. — Всё ещё смеясь произнесла девушка. — Ладно — ладно. А мы уже пришли. — Так быстро? — Разочарованно произнесла Хюррем. — Быстро? Хм, кажется, я понял в чём дело. Милая, только пожелай, и я буду носить тебя на руках всю жизнь. — Положив ношу на их ложе, он приблизился к загорелому личику, выдыхая слова в её лепестки губ, смотря в её голубые глаза. — Обещаешь? — Невинно хлопая глазками, спросила рыжеволосая. — Обещаю. — Целуя в губы, уверенно произнёс принц Османской Империи. — Мммм… Разбалуешь меня так скоро. — Ты этого достойна, моя Королева. Вновь припал к её податливым губам. В глубокий сон погрузились обитатели дворца. Не спали лишь двое, даря друг другу любовь и непередаваемые ощущения счастья и наслаждения. Звёзды, смущённо покинули небеса. За влюблёнными осталась подглядывать лишь луна, проникая сквозь открытое окно в комнату к двум любящим сердцам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.