ID работы: 4701469

Redhead Melek

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Солнечные лучи заливисто играли на огненных волосах юной девушки, крепко спящей на груди юноши. Яркие лучики переместились на миловидное личико, от чего спящая красавица слегка поморщилась и зашевелилась, стараясь увернуться от назойливых лучей, будящего её солнца. Яркие глаза молодого человека распахнулись, как только он почувствовал шевеление хрупкого тела у себя под боком. — Доброе утро, милая. — Мустафа сильнее прижал к себе Хюррем, запечатляя на её устах утренний, приветственный поцелуй. — Доброе, мой Шехзаде. — Затуманенные сонной пеленой голубые глаза с любовью смотрели на рядом лежащего мужчину. *** — Эсма, принеси наш завтрак на веранду. Мы спустимся чуть позже. — Как прикажите, Шехзаде. Девушка поклонилась и спешно ушла выполнять порученное ей задание. *** — Так, — Мустафа повернулся к рыжеволосой девушки лицом, — а мы с тобой сейчас обработаем раны и отправимся завтракать. — Уммм… Опять эти мази! — Недовольно пробубнила Хюррем, залезая с головой под одеяло. — Не бубни. — Наиграно строго воскликнул юноша и пригрозил девушке пальцем. Мустафа подошёл к их ложу и, присев на корточки, руками пробирался под покрывало, скрывающее его возлюбленную. — И так! Моя Королева, готовы ли вы приступить к утренним, лечебным процедурам? — Смешно изображая из себя лекаря, корча лицо, Мустафа произнёс всю фразу на выдохе, силясь не засмеяться. Уголки губ славянки поползли вверх, обнажая беленькие зубки красавицы. — Королеве нужно подумать. — Лукаво, сдерживая рвущийся на ружу смех, проговорила Хюррем. — Ах, так! Мустафа стал стягивать с девушки покрывало, попутно щекоча стройные, белые ножки. Рыжеволосая, громко смеясь, извивалась под мужественными руками своего ≪лекаря≫. — Ахаха. Всё, Мустафа, прекрати. Ну, пожалуйста, хватит. — Я жду ваш ответ, моя милая Госпожа. — Всё ещё продолжая щекотать Хюррем, ответил юноша. — Ммм. — Рыжая сделала вид, что глубоко задумалась над вопросом Шехзаде. — Королева подумала и решила, что готова приступить к утренним, лечебным процедурам. Можете начинать, ≪доктор≫. Мустафа взял мазь и лёгкими движениями руки втёр её в участки кожи, где ещё оставались ссадины от падения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.