ID работы: 4701524

Лагерь Заря...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Приятно познакомиться!) Я Раф. Это Дольче, Мики и Ури, — я показала на всех рукой… — Ага, -девочки улыбнулись. Ну так то тут миленько! Лучше чем в других лагерях! Так надо сходить помыть руки. Да я чистоплотная. За одно в душ сходить… Девки сразу начали распаковывать чемоданы. Пф! Мне как-то лень… Я вышла из комнаты. И опять с кем-то столкнулась. Ну что за день сегодня такой-то! Блин-блин- блин это опять он. — Ахахах. Опять?! -Р — Ну да! — Он почесал затылок- Кстати, че вы тут делаете? — Ну… нам не хватило места и нас поселили в крыло для парней. Я думаю вы не против? — Нет! Если вы только душ не будете на час занимать. — В этом я сомневаюсь…- я засмеялась. — Эм. Меня Сульфус звать. — Раф — Он улыбнулся. Оооо! У него такая улыбка шикарная. Нет, Раф, тебе нельзя влюбляться! — Ну ладно, я пошел. Заходи к нам как-нибудь… Он ушел в коридор. Хорошо, что я успела закрыть за собой дверь, а то на допросе от девочек я бы сдохла! Так, куда я шла? А, руки помыть. Ну, да, тут норм так… С другой стороны гардероб. Мда, думаю для Сладкой места тут будет мало… Лан пойду в комнату. — О! Раф где ты была? -Ури — Да так, руки помыть ходила. — Хэй, девки го к пацанам?! — Кабирия — Мы же ещё вещи не разобрали, — возмутилась Дольче. — Пф. И че! Я, Кабале и Кабирия пошли к пацанам. В их комнате столько же кроватей, но стоят чуть по другому с правой стороны двух-этажная и 1- этажная. С другой стороны около окна (как у меня) и рядом двух-этажная. Немного о жителях этой комнаты. Стив- мой братюня. Он блондин с карими глазами, спортивного телосложения. Одет в в шорты и светло зеленую рубашку. Гас- упитаный парень. Рыжие волосы, цвет глаз непонятен из-за темных очков… Он их когда нибуди снимает? Одет в штаны и темно- зеленую толстовку. Мефисто (Меф)- среднего телосложения пацан. Каштановые волосы до плеч с зелены прядями спереди, карие глаза. Одет, как Газ, только толстовка серая. Анг Ли- по внешности ботаник. В очках. Темно- синие волосы, как у Мики, до ушей (я нез, как написать)и голубые глаза. Одет в белые шорты и серую футболку. Александр- среднее телосложение. Каштановые волосы и синие глаза. Одет в белые штаны и розовую рубашку. Сульфуса в комнате не было. Внешность его известна. Могу только сказать одет в джинсовые белые шорты, рубашку и футболку. Когда мы пришли в комнату, кто-то задротил, кто-то болтал, кто-то разбирал вещи, ну, а кто-то ел (все наверное догодались КТО). С пацанами мы познакомились, болтали о всяком. Я села на кровать около окна. Это оказалась кровать Сульфуса. Прям судьба. Хех. — Все в хооооол! — это орали наши вожатые. Все стрепенулись и пошли быстой походкой в хол (как заходишь на этаж это большая комната, в разделении между крылами, там стоит много диванов, кресел, телек, ковер, столы…). Я как обычно медленно пошла в хол а-ля зачем царь должен торопиться. Когда я зашла в хол. Все скучковались на диванах. Пацаны с одной стороны, девки с другой, кто-то стоял. Мне лень было стоять и я села на ковер, ну да удобненько. Многие посмотрели на меня как на ненормальную. — И так, все здесь? Начнем. Здраствуйте, я ваша вожатая Скарлет, а это Тэрэнс. Добро пожаловать в лагерь Заря! — все похлопали! — И так, все уже расселились. Так как у нас в отряде девочек больше чем мальчиков. Шестерым девушкам пришлось поселиться у парней. Я думаю никто не против.- Мда. Многие девочки покосились на нас, как-будто мы у них что-то отобрали и начали перешептываться — Сегодня по плану у нас игры на знакомство, большая игра между отрядами по станциям и конечно ДИСКОТЕКА! — Ура! — Сладкая- Ой, простите…- она покроснела. — Да ничего! Итак давайте начнем знакомиться! Первая игра…

***

— Фух я устала…-Кабале плюхнулась на свою кравать. Наконец-то она закончилась! — Мики — Девченки, а вы видели, как на Раф смотрел Гейб, кажется так его зовут. Ну что Раф, как он тебе? — Дольче Я закатила глаза. Все засмеялись. -Сладкая лучше беги. Ахахахах! Я видела, как ты ВЛЮБЛЕННО смотрела на Александра. Хех, — и снова все ржут. Сладкая чуть покраснела. Вы кого-нибудь запомнили? Я почти всех, — торжественно сказала Ури. Ой, Ури… ахахах. Вы видели этих. Ну, как их там Блю? Ай! Непомню короче, как их зовут… Они так одеты ахпхаха, — Кабирия И тут мы видим, как в соседнюю комнату идут 4 девушки… В их числе и Блю. Она посмотрела на нас и ухмыльнулась (все двери были открыты, т.к. их нельзя было закрывать) — Вспомнишь говно, вот и оно! — Мики. Все заржали. — Хэй, куда это они?! — Ури и Дольче — Ревнуете? — съязвила Кабале — Нет, — Дольче. Девочки надулись — Ахахах. — Так, девочки, идем на обед! Спускаемся вниз и ждем нас около входа. Что вы ржоте?! — Да так ничего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.