ID работы: 4701745

Другая змея

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В драках только девушки!

Настройки текста
Звезды мягко мерцали в небе, танцуя ночной вальс с луной. Мимо изредка проплывали большие облака — корабли. Алисия шла тихо. Странно, но снег под ногами почти не скрипел. Она слышала каждый шорох, каждое дуновение ветерка. Возможно, это ей и помогло. Услышав шаги, следующие за ней, Алисия не стала подавать виду о том, что слышит что-то, но ее подсознание било тревогу. Все органы чувств напряглись. Каждая часть тела была готова к бою, палочка тоже. Девушка пыталась распознать владельца этих шагов. Она перебирала все варианты, но не один из ее знакомых не подходил. Так не шагал ни Хагрид, ни Альбус, ни ее подруги. Никто из тех, кого она знала. Вывод напрашивался сам собой — внимание, чужой! Вдруг в её голову пришла идея, безумная, но идея. Она решила притвориться, что потеряла в снегу какую-то вещь. Незнакомец её окликнет, а она его заморозит заклятием. Алисия присела на корточки, ища что-то в снегу. Она была готова. — Ты что-то ищешь, девочка? — похотливо протянул кто-то за спиной девушки. Та все ещё сидела на коленях. Палочка была готова к бою. Её владелица тоже. — Не бойся меня, милая, — медленно, как лисица, подкрадывался некто к девушке. — Я могу тебе помочь, — ворковал он. — Да, мистер, я… Ничего не вижу. Помогите мне найти… — Не успела она закончить, как ее перебили: — Что? Очки? — Обрадовался про себя пожиратель. « Да она еще и не видит. Самая легкая добыча. А Малфой-то мне помог, отобрав у неё палочку», — мысленно ликовал убийца. Вынув нож из рукава, он положил руку на плечо девушки. — Ну, вот и всё, — прошипел тот, занося руку над сидящей к нему спиной девушкой, однако, он не ожидал такого поворота событий. — Остолбеней! — Молния поразила мужчину. Он замер на месте с занесенной рукой. В ней блестел нож. — Я ищу своего п… Друга, и сейчас я узнаю где он, ублюдок! — Взмах кулака и в глаза пожирателя потемнело. — Ауч! — вскрикнула Алисия от боли в кулаке. — И как парни это делают? — Спросила она саму себя. Придя в себя, пожиратель очнулся, привязанным к стволу дерева. Волшебные веревки до боли въедались в его руки. — Мерзавка! Как ты посмела?! — бился в истерике пожиратель. — Да я тебя на куски порежу! — Его ярости не было предела. — Тихо! В твоем положении я бы не сопротивлялась, упырь. — Голос обычно нежной девушки (но только не во время игры в квиддич)  стал ледяным.- Если скажешь мне, где Драко, я отпущу тебя- нагло соврала Алисия - тут стоял вопрос не его свободе,а о сохранности его жизни. -А если нет? - не здаваясь, хмыкнул мужчина. Девушке попался очень крепкий орешек. - Ты знаешь, нас в Хогвартсе тоже кое-чему учат. Прости, но у меня нет выхода. Ты сам определил свою судьбу. - наводят палочку на пожирателя, которого крепко держали магические путы, она сконцентрировалась и начала колдовать : Риктусемпра,Сектумсемпра и многие другие, весьма серьезные заклинания. Через пять минут пожиратель был готов признаться, осталось только правильно надавить. - Ну, ты готов? Расскажешь мне все,а я тебя отпущу. Слово мага.- Алисия говорила с ним,как с младенцем - мягко и нежно. Пускай считает,что ей можно верить. - Да он мертв. - небрежно бросил пленник, будто это обычное дело.- Лежит в луже собственной крови, с ножом в боку. Ха. Здорово я его. - специально раззадоривал девушку. " А он,оназывается, Ещё тот Лис. Теперь мне просто надо включить жертву и,возможно, все получится,"- сообразила Алисия. Не поддаваясь на провокации пожирателя, она продолжила эту словесную игру. - Мне нужно знать,где его тело. Пожалуйста, помоги мне. - расставляя свои ловушки девушка, прикидываясь беззащитной овечкой. - Я Обещаю, я отпущу тебя. Только скажи, где он. - притворно взмолилась она. Пожиратель, шокированный такой резкой сменой отношения, д и сильно замерзший, решил покончить с этим. Если он все расскажет, у него и появится шанс избежать смерти. - Ладно,девочка, уговорила. Труп твоего дружка валет в километре отсюда. Иди точно на юг. Никуда не сворачивай. Ты поймешь,что скоро будешь на месте. - разразившись безумным хохотом, пожиратель властно потребовал -А теперь отпусти меня! Чего стоишь? Ну, скорее! - его волнение росло в геометрической прогрессии. Алисия стояла без единого движения. Лишь лицо перекосила странная улыбка. Чем дольше она бездействовала, тем сильнее менялось выражение лица мужчины. Он,наконец, понял всю жестокость ситуации. - Аукнется это тебе, деточка, ох, как Аукнется. Наши люди придут за тобой. Ты осталась одна. Не спасла своего принца, папочку, мамулю - пожиратель решил морально поглумиться над ней. - Боже, как они кричали. Жаль,что тебя не было там. Дай-ка вспомню, ты, кажется, отсиживалась у барсукой в норе. А могла умереть с родителями, какая жалость. - продолжал он . - Довольно! Я не желаю ничего слышать! - послав сноп красных предупредительных искр в воздух, она побежала в противоположную сторону от этого человека. Проклятия Ещё долго сыпались ей в след. Но боль в душе их заглушала,мысли лились горным потоком, Алисию охватывает паника. Только физическая усталость не давала сойти с ума. В сердце кололо,нехватка кислорода сказывалась на скорости бега. Не в силах бежать дальше, она остановилась, облокотившись спиной о дерево, она зарыдала. Плавно спустя на колени, уткнулась в мантию носом. Слезы лились ручьем. Неожиданно, рука коснулась чего-чего-то теплого и приятного. И красного. Оказалось, это была кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.