ID работы: 4701745

Другая змея

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ferrum Draco

Настройки текста
Кровь. Может, ей мерещится после шока? Нет. Это точно была кровь. Интуиция тихо нашептывала о том, что это след. И надо идти по нему. Все лучше, чем помереть в слезах. Двигаясь по кровяному маршруту,Алисия стала замечать,что он расширяется. Вот уже две маленькие красные точки. Через несколько шагов их уже стало три. А где три, там и четыре. Пять,шесть,семь- их все больше и больше. Вот уже и маленькая алая полоска, сильно контрастирующая со снегом, заметная даже ночью. Напряжение возрастало. Девушка не могла себя сдерживать- с болью в легких, она шагала все быстрее и быстрее, срывать на бег. Авто и тот злополучный овраг. Весь залит кровью. Помятый кусты,облом ветки деревьев. Все говорит о том, что сесть была битва. Смертельная. " Ну, где ты, где ты?"- девушка искренне надеялась, что зря спасла пожирателя - пусть бы он соврал, пожалуйста. " Здесь просто был медведь" - внушала себе она." Все хорошо, видишь, его здесь нет"- продолжала она. - Господи!- сдавленный крик ужаса произвольно вырвался из её легких. Бросившись со всех ног к безжизненному телу в середине оврага, она не заметила предательски выросший сучок дерева и споткнулась об него. Кубарем скатились в низину,она приземлились в сугроб. Из коса потекла маленькая струйка крови - в сугробе лежал большой камень, о который боль но ударилась носом девушка. Но это ее ни капли не волновало. Вообще не волновало. Не обращая на боль в голове никакого внимания,Алисия, спотыкаясь , побежала к Драко. Она до последнего верила,что это не он. Это был он. Девушку накрыл приступ тошноты, в ушах зазвенело. Она рухнула рядом с ним на колени. Алисия рыдала, умоляла его встать, но смерть была непреклонна. Нежно проведя рукой по холодной щеке, она наклонилась над его лицом, пар ее дыхания согревает плоть, уже не нуждавшуюся в тепле. Слеза Алисии оставляли мокрые дорожки влаги на лице Драко. - Я люблю тебя, мой стальной дракон. Прости за все. - она поцеловала юношу в немые губы, горько оплакивать его - Я не хотела этого. - силы её окончательно покидали. Все, на что она была Ещё способна, она сделала - легла рядом с ним, нежно обнимая Драко. Метель укрывала два тела снежным покрывалом, охраняя сон их владельцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.