ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Третий принц королевства Балбадд - часть 4

Настройки текста
      Балбадд казался очень унылым. Полгода королевство не видело дождей. Палящее солнце уничтожало небогатый урожай местных бедняков, хотя все прекрасно знали, что в местном песке ничего не способно вырасти. Но даже эти хилые плоды могли помочь выжить их детям.        Люси прикрыла глаза, сейчас она понимала любовь Локи к солнцезащитным очкам, но вызвать духа и отобрать его любимый аксессуар мешал один из генералов. Отсутствие золотой брони радовало девушку, ведь лишнее сияние глаза бы вряд ли выдержали. Руки теребили золотой локон, а карие глаза рассматривали красноволосого мужчину. Как не странно, но он очень напоминал девушке Драгнила, возможно основная проблема в необычном цвете волос. Хартфилия тряхнула головой и, поправив рубашку, сделала шаг вперед и по-ровнялась с Масруром.       — Может, уже начнешь? Я еще хочу успеть зайти к Аладдину.       — Он не такой плохой, как ты считаешь. — Девушка улыбнулась, она прекрасно знала о ком идет речь, но и комментировать не спешила. — Тебе следует лучше узнать его и попробовать понять. Синдбад не желает зла ни Алибабе, ни королевству.       — Тогда пусть не отрицает своей выгоды от разрешения данной ситуации. Я не дура. Может я и не эксперт в политических вопросах, но людей я понимаю не плохо. Вы хороший человек, даже Джафар не так ужасен, как хочет казаться. Но ваш король.… Пока он носит эти маски, всегда найдутся те, кто будут в нем сомневаться. Возможно, наивный принц доверился вам полностью, но я еще подумаю над этим. — Девушка откинула волосы назад и опустила глаза с неба на город. — Вот черт…       Масрур проследил за взглядом девушки и увидел, как Алибаба Салуджа направляется в сторону дворца, когда генерал хотел уже рвануть к Синдбаду, его отвлекло сияние вокруг девушки. Ее одежда поменялась. Он уже видел это платье, но стоящий рядом с Люси парень насторожил фаналиса.       — Любовь моя, что будем делать?       — Догонять. Локи, ты же мне поможешь?       — Всегда готов.        Рыжий парень подхватил блондинку на руки, прыгнул на соседнюю крышу. Как только она встала на ноги, они побежали следом за принцем, не спускаясь с крыш. Красноволосый решил поспешить, но Синдбад уже стоял за спиной.       — Это было неожиданно. — Король был на удивление спокоен. — Интересно, но думаю пора начинать. Идем.

***

      — Я здесь для того, чтобы поговорить с Абумадом! — Люси наблюдала за принцем с соседней крыше. Возможно, люди и заметили бы девушку и парня рядом с ней, но они видели только своего принца — главаря «банды тумана». Толпа была готова разорвать солдат. — Если вы откроете ворота, я их угомоню. Вы же не хотите и впрямь помереть здесь? — Принц в одиночестве прошел через ворота.       — Самоубийца? — Локи поправил очки, но затрещина от девушки заставила их снова упасть. — Ладно… — Лев почесал затылок и обиженно посмотрел на хозяйку. — «Сердце» у него такое же, как и у всех хвостатых.       — Тогда нам надо помочь ему, ведь теперь он часть нашей семьи.        Столб огня, созданный принцем, не только перепугал стражу и заставил людей отступить, но и привлек не нужное внимание дворца. Люси тяжело вздохнула и потерла виски. Этот парень точно вписался бы в гильдию, такой же ненормальный и бесшабашный.       — Пожалуйста, останьтесь здесь и дождитесь меня! — Голос принца был полон решимости. — Я обязательно изменю эту страну!       — Локи, иди домой, — Лев исчез и звездное одеяние рассеялось. — Придворной Дамы откройтесь Врата! Дева!       — Накажете меня?       — Нет, скажи, насколько они далеко?       — Девочка-фаналис будет здесь через 7 минут. Еще приказы, принцесса?       — Да, подготовь проход. Дождемся начала действий, в случае необходимости вмешаемся.       — Принцесса, вы уверенны? А как же дух Хвоста Феи?       — В случае необходимости сравняем этот дворец с землей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.