ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Страна, которой правит король Синдбад - Ночь Махраджан

Настройки текста
      Люси долго перебирала одежду, которую принесли заботливые служанки. Конечно, они хотели помочь гостье собраться, но девушка отказалась и выгнала всех из комнаты. Рак колдовал над прической, и в итоге остановился на двух тугих пучках украшенных маленькими розовыми цветами. Дева выбрала белый лиф расшитый жемчужным бисером и полупрозрачную розовую юбку в пол, с высокими разрезами по бокам. Заклинательница покрутилась перед зеркалом и, улыбнувшись, поблагодарила духов.       — Люси, вы готовы? — Моржана вошла после стука.       — Ты такая красивая, Мор. — Хартфилия закрепила ключи на небольшом поясе.       — Спасибо. Но мне сказали, что молодые девушки должны одеть это — показав на странную маску — и раздавать цветы… — Юная фаналис старалась скрыть смущение.       — Тогда давай сбежим пока Джафар не пришел. — Немой вопрос повис в воздухе, и блондинка пояснила свою мысль. — Он заявил, что лично отведет меня к королю, а я хочу погулять и поближе взглянуть на праздник.       Люси шла через большую пирующую толпу, Моржана решила сначала выполнить свои обязанности по раздаче цветов, а потом погулять, так что Заклинательница шла одна.       — За короля Синдбада и щедрость южных морей!       Этот тост звучал не впервой, но кого волнуют такие мелочи. Пили все, а король стоял на балконе и поднимал свой кубок. Наверно блондинка должна быть рядом с ним, но Люси боялась сближаться с кем-то, хотя уже поздно об этом переживать. Тяжело вздохнув, Хартфилия остановилась и начала рассматривать людей. Такое она видела всего два раза. Впервые на «Фантазии», после битвы за Хвост Феи, а последний на балу во дворце Меркурий, а потом она исчезла из жизни Фей, так и не отпраздновав победу над королевством Спригган и Зерефом. Люси тихо напевала песню, проходя через толпу к морю. Оказавшись в гавани, она сняла балетки, и шагнул в воду, та была теплой. Слезы сами катились по щекам, но девушка давно перестала их вытирать.       — Только словам дарю я жизнь,        А их уже не стало,        Но лишь в сердце живут они,        Время во льду уже не страшно.        Так иди уже, будь сильней,        Чем был, ты ведь больше не один.        Поверь, пожалуйста, в слова.        И рождаются, исчезая в тьму,        Но тревожа твоё сердце…        И время в льду уже не страшно.        Иди же, мои слова с тобой. Поверь…

(Nami_Li — Liraʼs song [Fairy Tail])

      Люси долго упрашивала Лиру научить ее этой песне, ведь именно тогда она смогла подружиться с Греем по-настоящему. Сейчас она уже не писала письма матери, наверно тут они потеряли свое значение, остались лишь истории и несколько песен, что связывали девушку с родным миром.       — Сестренка! — Хартфилия обернулась и увидела Алибабу и Аладдина, они широко улыбались и вскоре присоединились к девушке. Долго в воде они не играли, но задержались достаточно.       — Люси, а разве ты не с Синдбадом должна быть? — Салуджа требовательно смотрел на девушку своими каре-золотистыми глазами, но Заклинательница лишь рассмеялась.       — Во-первых, согласия я не давала, а во-вторых компания Джафара не самая веселая.       — Давайте вернемся! — Аладдин побежал вперед. — Кажется, я снова готов подкрепиться!       Парням удалось уговорить Хартфилию пойти с ними к королю. Конечно, они дали обещание не бросать подругу в одиночестве и тем более в компании Джафара. Пришлось сдаться. Когда они поднялись на нужный балкон, перед ними предстала наиинтереснейшая картина: Синдбад сидел в окружении красавиц, да не просто сидел, они ластились и соблазняли своего короля, а тот выглядел, как кот наевшийся сметаны. Даже Локи не позволял себе такого. Заклинательницу разозлило увиденное. Конечно девушка, которая должна была составить компанию Синдбаду, не явилась, но разве это повод собирать гарем. Только вот ни один мускул на лице блондинки не дрогнул, даже Грей позавидовал бы выдержке подруги.       — УА-А-А!!! Я тоже так хочу!!! — Мелкий извращенец рванул к девушкам, но крепкая хватка блондинки не позволила этого сделать. Мальчик уловил темную ауру, но вида не подал.       — О, Алибаба, Аладдин, вы вернулись. Я ждал вас. — Король улыбался словно ситуация абсолютно обычная. — Соберите восьмерых генералов!       Представление генералов не заняло много времени, но Хартфилия не смогла сбежать из-за Моржаны которая впилась в её руку. Когда разговор зашел о детях и семье, Люси заметно приуныла, ведь ей скоро 19, в этом возрасте Лейла была уже беременна. Нет, не то что бы Заклинательница спешила замуж, но найти парня было бы не плохо, хотя в неизвестном мире это будет еще сложнее, чем в родном Фиоре. Наверно все-таки права Водолей, что у нее никогда не будет парня. Так праздничная ночь подошла к концу.       — Алибаба! — Голос короля заставил остановиться, но Аладдин и красноволосая пиявка не отходили от Хартфилии. — Это касается империи Ко. Во время переговоров, я принял просьбу императора, чтобы один из их принцев учился у нас, в Синдрии, этот принц скоро прибудет. Это будет дипломатический жест, чтобы укрепить взаимоотношения двух стран. Он принц страны, которая оккупировала твою родину, так что тебе будет не просто, но я хочу, чтобы ты тщательно наблюдал за ним.       — Да. — Ответ Салуджи был четок и прост. Люси слегка улыбнулась решимости парня.       — А, Син, насчет империи. — Джафар стоял с подносом посуды. Советник выглядел немного комично, но Заклинательница сдержалась и промолчала. — Ты говорил с ней? Я имею в виду принцессу Когьёку, которую мы встретили в Балбадде. По крайней мере, мне казалось, что она… эм~м… заинтересована в тебе.       — Правда? — Король мастерски сыграл удивление.       — Империя Ко, да? Я завидую его величеству. — Шарркан широко улыбался, а его глаза хитро блестели. — Я недолюбливаю саму империю, но, как говорят слухи, там полно красоток. Насчет этой принцессы, я тоже пытался заигрывать с ней.       — Не может быть… — Посуда со звоном раскатилась, а советника начало трясти. — Син, неужели ты… Ты ведь не наложил руки на принцессу… без разрешения, не так ли? — Беловолосый подошел поближе к королю. — Когда ты уже прекратишь валять дурака?! Из-за твоего поведения между нами может разыграться война!  — Дикий ор оглушил не только короля.       — Я знаю! — Синдбад был спокоен. — Вы ведь понимаете, я общался с ней только с дипломатической целью?! Будто я когда-то сделаю что-нибудь, что могла бы нам навредить!       — Слава богу… — Джафар выдохнул с облегчением.       — Естественно, я ее даже пальцем не тронул.       Люси возвращалась в свою комнату, горло болело, ведь ее заставили рассказывать сказки почти два часа. Праздник совсем не утомил ребят, но блондинка хотела снять с себя этот нелепый наряд. У её комнаты стоял король. Девушка потерла глаза и ущипнула себя за руку, чтобы этот глюк ушел, но это не помогло.       — Почему ты не пришла в начале праздника?       — Вам и без меня было весело. — Возможно, сарказм был бы более уловим, но Люси слишком устала.       — Может, пойдем, выпьем? — Девушка посмотрела на мужчину, но все же согласилась простым кивком. — Тогда давай на ты. — Король взял гостью за руку и повел в другое крыло. — Кстати, ты очень красивая. — Заметив румянец, Синдбад еще шире улыбнулся, а Люси лишь прикусила губу и отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.