ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Страна, которой правит король Синдбад - 3

Настройки текста
      В просторном зале перед камином лежало множество подушек, на них расположились красивая девушка и великий король. Внимательные слуги приготовили достаточно вина и фруктов для пары, и удалились, оставив их наедине друг с другом. Люси выпила уже не первый бокал вина, но опьянения не чувствовала, все-таки алкоголь из личных запасов Каны и Макарова намного крепче. Король смотрел, как девушка пьет лучшее вино королевства, словно это виноградный сок. Сейчас он рассматривал блондинку. Конечно, она была красивой, впервые мужчину интересовала не фигура девушки, а ее аксессуар на поясе. Кожаный футляр излучал странную энергию, но совсем не опасную.       — Расскажи о себе?       — Мне нечего рассказывать. — Девушка опустошила бокал одним глотком и прижала лоб к коленям.       — Твоя сила… Она не обычная… — Синдбад хотел налить еще вина, но Заклинательница накрыла бокал ладонью.       — Моя сила не касается твоих дел с Алибабой и Аладдином. Тебе нужен Маги и это очевидно всем. Так что не трогай меня, а я не скажу им, насколько ты опасен. — Блондинка слегка повернула голову, и карие глаза встретились с золотыми.       — Ты многое знаешь. Но я желаю лучшего для этих детей…       — Знаю.… Потому что в ином случае я просто убью тебя. — Люси выпрямилась и взяла очередную бутылку. Открыв ее, она наполнила свой бокал до краев. — Не волнуйся, терять мне больше нечего.       — А я ведь говорил серьезно… — Хартфилия вопросительно взглянула на легенду семи морей, и тот подался к ней поближе. — Ты очень красивая… — Его губы легко коснулись губ девушки, так король украл первый поцелуй заклинательницы звездных духов Хвоста Феи. Только девушка хотела возмутиться, как Синдбад уснул на ее коленях.        Люси сидела молча, она даже не знала, как реагировать. Разбудить и залепить пощечину, скинуть с колен и накричать или просто использовать пинок, но пока блондинка размышляла, момент был упущен. Осторожно переложив фиолетовую голову на подушку, Хартфилия отсела подальше и как раз вовремя, так как в этот момент вошли Джафар и Масрур.       — Опять напился… — Беловолосый слегка пнул короля, но тот не отреагировал. — А ты крепче, чем я думал. — Черные глаза смотрели с насмешкой.       — Не стоило мою часть разбавлять водой. — Люси махнула бутылкой. — Может, вместе выпьем? Масрур, присоединяйся. Как говорит моя подруга «зачем пропадать добру!»       Блондинка чуть нервно рассмеялась, но мужчины все же присоединились к ней. Джафар много жаловался на глупого короля. Масрур называл его «дурак семи морей» и выглядел довольным, когда речь заходила о Моржане. Люси послушала об их прошлом, но о себе не говорила, лишь немного упомянула Бальбадд.       — Мор говорила, что ты рассказываешь интересные сказки. — Фаналис был все еще трезв в отличие от спорящей парочки.       — Хочешь, расскажу? — Люси впервые за долгое время широко и искрени улыбнулась. Джафар потерял дар речи и подавился вином, а красноволосый кивнул. — Тогда я расскажу о глупой феи влюбленной в огненного дракона…       Ни кто из троих и не заметил, что король давно не спит и сейчас приоткрыв глаза наблюдает за своими генералами и блондинкой. Сказка получилась на удивление романтичной и светлой, местами очень забавной, но с очень грустной концовкой — фея сгорела в пламени дракона. Девушка начала тихо плакать, тогда Синдбад поднялся, укутал Люси в покрывало и прижал ее к себе. Генералы молча удалились, а Заклинательница заснула в объятиях короля.       —Ты ведь говорила о себе… глупая фея… — шепот легенды семи морей остался не услышан.       Утром Люси проснулась в своей кровати, и к счастью сославшись на алкоголь ни Джафар, ни Синдбад не поднимали тему прошедшей ночи. Люси пряталась в библиотеке, правда Моржане Масрур рассказал про новую сказку и ребята доставали блондинку. Сейчас они отдыхали после тренировки во внутренних садах королевского дворца.       — Тогда спой! — Аладдин смотрел на девушку большими голубыми глазами. — Мы тогда тебя слышали.       Мор и Алибаба согласно закивали. Люси прикрыла глаза, сейчас она вспомнила ребят, ее семья Хвост Феи была далеко и пора их отпустить. Блондинка тихо запела.

Я осторожно подойду к столу, где ты сидишь~ Опять один и~ только тень с тобой…

      Люси приоткрыла глаза и посмотрела на небо. Алибаба лег на траву, а Аладдин блондинке на коленки. Мастер… Мира… Кана…

Я посмотрю на небо~ и прошепчу ~молюсь~ Ты тоже где-то там под этим небосводом~

      В глазах Заклинательницы стояли слезы. Громовержцы… Гажил… Леви… Эльфман… Лисанна…

В слезах иду дрожа… Даже когда тьма поглотит меня~ Не забудь меня~

      Мира… Грей… Венди… Эльза…

Они будут рядом всегда~~ И вместе с тобой~ Вернутся домой~~ И люди ждут здесь~ ТЕБЯ~

      Нацу… Прощай Хвост Феи…

Текст песни взят из манги.

      Люси расплакалась, Аладдин прижался к ней, Алибаба и Моржана пытались успокоить девушку. Хартфилия рассмеялась и обняла друзей, все со смехом упали на траву. Они не заметили, как к ним подошели Синдбад с советником и позвали пойти с ними встречать послов.       — Я четвертый принц империи Ко, Рен Хакурю. — Люси почувствовала, как Алибаба сжал ее руку, но в остальном он ни как не выдавал свои эмоции.       — Я слышал о тебе, от его величества императора. Добро пожаловать. — Синдбад вежливо улыбался.       — Я планировал встретиться с вами, даже без приказа моего отца. — Принц поклонился. Заклинательница смогла его хорошенько рассмотреть. Хакурю — молодой парень среднего роста и телосложения, у него темные волосы и голубые глаза, левый глаз окружён большим шрамом.       — Это честь для меня. Я внимательно выслушаю то, что ты хочешь сказать. — Король посмотрел на сопровождающих принца. — Кстати, разве мы уже не встречались с этой девушкой позади тебя?       — П-принцесса… Рен Когьёку… — У Джафара начиналась паника, когда его тюрбан подскочил, Заклинательница тихо хихикнула. Беседа короля и принцессы не выходила за рамки вежливости, но внезапно она атаковала легенду семи морей.       - Будь ты проклят, Синдбад! Я думала, что ради своей страны ты будешь слезно молить меня о прощении, но ты… Я ни за что не прощу тебя! За надругательство над девичьей невинностью! ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СМЕРТИ!       — Н-Надругательство?! — Генералы крикнули одновременно.       — Старый извращенец… — Люси сжала кулаки и прикусила губу до крови. Нет, она не надеялась на красивую и сказочную любовь, она все понимала, но оказаться очередной наивной дурой была не согласна. — Ублюдок.… Не прощу… — Гордость везучих Хартфилиев заиграла в крови.       — Э-э-эй, ч-ч-ч-что ты с ней сделал?! — Джафар тряс своего короля. Принцесса смутилась и расплакалась, слуги начали успокаивать свою госпожу.       — Простите за вмешательство. — Ка Кобун шагнул вперед. — Полностью рассказать вам эту историю, слишком тяжело для нее, поэтому я продолжу, с вашего позволения. Это показания самой принцессы, к тому же у нас есть и другие свидетельские показания. Поэтому, все сказанное — чистая правда. По ее словам, вот что произошло: в последний вечер пребывания короля Синдбада в империи, мы устроили в его честь грандиозный банкет. А на следующее утро, когда принцесса проснулась в его спальне.… Если после этого вы все еще настаиваете, что ни чего не произошло, … Мы хотели бы услышать ваши объяснения, король Синдбад.       Пока все прибывали в шоке, Люси стукнула себя по лбу. Конечно, доводы Синдбада вызывали сомнения, но когда даже генералы усомнились в короле, хотя, кто довериться словам алкоголика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.