ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Империя Ко - Коха Рен

Настройки текста
      Прижавшись к ближайшему дереву, Люси опустошила флягу. Идти еще час, а вода кончилась. Но сейчас жажда по не многу отступала и беспокоила только боль в плече. Необходимо несколько дней отдыха, главное дойти до поселка, и будет лучше. Там есть кров, еда и вода. Но сейчас она позволила себе немного отдыха, просто прикрыть глаза и отдохнуть несколько минут. Ведь ее не видно с дороги, диких зверей по близости нет, всего несколько минут. Только несколько минут.

— Ты выполнила непростую работу, Люси! И по праву заслужила имя мага Фейри Тейл! … — Так и Знал! Так это был твой рассказ, да? … — …тебе не избежать расправы ТЕМНЫХ!!! … — … мы выбрали именно тебя, Люси, потому что ты хороший человек.

      Заклинательница открыла глаза, тело возможно и получило заслуженный отдых, но голова жутко болела. Эти сны становились все короче и менее яркими. Возможно, она забывает воспоминания, которые постепенно исчезают из ее головы или она сама решила от них отказаться. Люси старалась не думать как там гильдия, ведь Макаров… он… он защитил своих детишек… свою семью…       Смахнув слезы Хартфилия поднялась и решила двинуться дальше. Солнце уже начало садиться и до заката несколько часов, а значит надо поспешить. Выйдя из лесу, девушка, напевая знакомую мелодию, весело шагала по дороге. Но задумавшись, она упустила из виду шум и ее чуть не сбила карета. Свалившись в овраг, Люси проклинала все и всех.       — …хвост Акнологии! Демоны Зерефа! Да Наноча тебе в кошмарах! Черт…       С трудом выбравшись блондинка наткнулась на трех женщин в странных одеяния, но в них она быстро узнала традиционные платья Ко, ведь Когьёку носила подобное. Только вот странные амулеты заставили напрячься и инстинктивно потянуться к ключам. Девушки поклонились и расступились. Вперед вышел хрупкий парень невысокого роста, с темно-розовыми волосами и густой челкой. Он был одет в белое китайское платье, на руках два золотых браслета с зелеными драгоценными камнями, а на голове голубая шапка с украшением в виде золотых крыльев.       — Женщина, ты должна была быть внимательной. Из-за тебя я могу опоздать.       — Я принимаю ваши извинения. — Не то, что бы дерзость ее разозлила, она просто слишком устала, что бы быть милой и дружелюбной.       — Красиво… — незнакомец осматривал девушку слегка безумным взглядом. — Тебе очень идет красный.       Парень протянул руку к ее лицу, но Люси инстинктивно отошла назад из-за чего чуть не полетела обратно в овраг, но с трудом удержала равновесие, в итоге упала на колени. Коснувшись чуть выше правого виска, она взглянула на пальцы и увидела кровь, которая окрасила не только волосы, но и плечо белого плаща в алый цвет. Припомнив в очередной раз весь Тартарос, Заклинательница прижала платок к ране, но так и не поднялась.       — Если ты хочешь, я могу побыть добрым, и мы тебя подвезем. Куда ты едешь?       — Это не важно. Я просто путешествую. Сейчас иду туда, где можно переночевать.       — Тогда тебе следует привести себя в порядок.       Парень вернулся в карету, а Хартфилия обратила внимание на трех девушек стоящих рядом. Те странно улыбнулись и, окружив ее, начали приводить ее в порядок. Через пару минут, порез на голове обработали и перевязали, так же окончательно вправили плечо, и переодели Люси в платье, подобное их нарядам. Как только блондинка оказалась в повозке, то усталость взяла свое и она позволила себе заснуть.       Наверно впервые за неделю, с момента побега из Синдории, Заклинательница не слышала голоса во сне. С трудом поднявшись, она поняла, что лежала на очень мягкой кровати. Немного оглядевшись, девушка, поняла, что комната ей не знакома. Самое странное, что заснула она в карете, да и сон у нее не настолько крепок, чтобы не заметить. Ладно, оставив вопросы на потом, Люси встала на ноги и поняла, что боли в теле больше нет, рука двигается свободно, да и порез на голове зажил. Значит, возникает вопрос, чем ее накачали, сколько она проспала и куда ее собственно привезли.       С трудом вспоминая, все что она читала про империю Ко, Хартфилия отчетливо знала, что тут торгуют людьми, но ее положение было далеко от рабыни. Возможно, ее продали в гарем. Тряхнув головой, блондинка пришла к выводу, что пора выбираться.       — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! Розоволосая горничная появилась мгновенно и как, обычно не оценив обстановку, спросила:       — Накажите, принцесса? — Дева склонила голову немного на бок и улыбнулась в надежде на положительный ответ.       — Нет, лучше …       — А можно мне ее наказать?        Люси дернулась и обернулась на чужой голос. В кровати сидел знакомый парень и странно улыбался. Не много подумав, Заклинательница отправила духа назад, а сама потерла виски.       — Ну за что же мне такое наказание. Почему я обязана просыпаться то с извращенцем, то с маньяком…       — Следи за словами женщина. Я младший сын второго императора, Коха Рен!       — А я Люси. Расскажешь где я? И почему мы спали в одной постели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.