ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороших друзей много не бывает

Настройки текста
Изобразив презрительный взгляд, он не спеша проходит мимо. Потирая голову, лежу в позе звезды. Похоже когда я врезался в это деревянное и длинное, прозвенел звонок. Это я понял, потому что никого рядом не было, кроме кучи книг и читающего охранника. Поднявшись, собираю книги и волочу их до класса. Притащив это в кабинет, оставляю в уголке возле шкафа и вешалки с окном, и пакетами. — Кх, кх. Надеюсь мы, вам не мешаем? -спрашивает классная. — Да не. Ой...нет ничего. Я тут оставлю это, когда домой пойду заберу. Ну это...я пошëл. А какой там урок? - сдунув чëлку, лезущую в нос, смотрю на расписание. — Физра? Вы шутите?! Я думал, что этот ненавистный урок будет последним и я с него смотаюсь. Эхх... — Так не задерживай урок, иди давай! Опустив голову, плетусь в раздевалку. Так, а где она находится? Разворачиваюсь и постучав, вхожу обратно. — Тут это...а где раздевалка? — Где столовая и спорт-зал там же. — В столовой? — Рядом! — Аааа. А где столовая? Приложив ладонь ко лбу. замучено говорит: — Вахтëры объяснят. — А... — В холле, справа!! Смотревший на меня класс смеялись и крутили пальцем у виска. — Спасибо. Иду в указанное место. Охранник читает новый выпуск газет, а вахтëрши о чëм-то спорят. — Кхм, кхм. А где тут раздевалка? — А вон смотри, где лестница с боку дверь маленькая, она ведëт к раздевалкам, и к спортивному залу. А большая дверь - это в буфет и столовую. — Догадываюсь, почему они большие. Ну спасибо. Хорошего дня. - улыбнувшись иду дальше. Колонны обхожу за метров пять. Ну нафиг! Так, а вот и дверь. За ней ещë три, ну за первой понятно спорт зал, там голоса и шум сильный, а вот остальные две. В какую именно мне надо? Даже табличек нету. Ну пойду на права. Зайдя осматриваюсь. Женские сумки, одежда. Прохожу немного вперëд и в нос ударяет сладко-ванильный запах. Поморщившись. собираюсь уходить, но тут резко кто-то входит. — А ты, что тут делаешь?! — Где? — Тут. На глаза попалась какая-то тряпка, хватаю еë и тресу перед носом девушки. — Вот пришëл это забрать...моë. — Мои колготки? — Э...да их. — Зачем тебе женские вещи?! — Так эт мне холодно, а мои дома. Вот я и зашëл одолжить, - кручу в руках эту тоненькую маленькую сеточку. — Маньяк! Выметайся отсюда! — Да не пищи ты...ухожу, ухожу! Обогнув еë. выплываю на воздух без примесей этой фигни. Вхожу в соседнюю дверь...то что нужно. Ток сейчас заметил, что колготки то я не отдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.