ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мозг- враг мой

Настройки текста
Натянул на себя чëрные бриджи, кроссовки и футболку с розовым черепом. Порывшись в сумке, я нашëл какой-то розовый напульсник в чëрные клетку. Нарядившись, иду в соседнюю комнату. Вот чëрт - строевая подготовка! Становлюсь в строй. А я ниже всех парней. Такие великаны...я им по грудь, некоторым по плечо. — Волков, приступай к своим обязанностям, а я отойду. Из строя вышел, Август. Вовремя выполнения команд, я отдавил ноги девчонке, стоявшей позади меня. Когда мы построились в колонну по трое и пошли по кругу строевым шагом, я не успевал за этими амбалами, поэтому мне приходилось бежать. Не люблю этот урок. После звонка быстро переодеваюсь и бегу на следующий урок. Дальше ничего интересного не происходило. Я, как прилежным ученик всë записывал, чуть-чуть слушал и ничего не запоминал. После занятий мне эти огромные пакеты с книгами пришлось переть три станции, а как я их на свой этаж затягивал - мама дорогая. Переодевшись в свободную футболку с губной Бобом, джинсы и чëрные насочки с черепом, бегу к своему спасителю - холодильнику. Мой родненький, я по тебе скучал, запихнув в рот бутерброд и взяв с полки банку с колой, иду в зал. Включив " Дисней ", сажусь на диван в позу лотоса и ем. По телеку идëт какой-то смешной мульт про чувак со скейтом в белом комбинезоне, и шлеме с красной стрелкой. Почти под конец моего бутерброда по дому разнеслись первые аккорды Металики. — Да пап. — Сын, буду поздно. Сходи в магазин и купи чего-нибудь к ужину. Приду не один, - и отключился. — Ну мрааак, только гостей мне не хватало. Вырубив телик, доев, допив, закрываю квартиру, предварительно взяв денег, иду в магаз. Погода чудесная. И как я не заметил этого пока пëр эту сраную кучу макулатуры? Прогуляюсь заодно. Побродив по парку и вдоволь накатавшись на общественном транспорте, иду в первый попавшийся "Магнит". И так пойдëм сначала по общему списку, а потом я буду проходиться по своему - особенному. Купив хлеб, сыр, колбасу, молока и т.д., иду к конфетно-шоколадному ряду. Обожаю конфеты с миндалëм. Наложил себе этих конфеты килограмм, иду купить себе чего-нибудь попить. Вот я честное слово не хотел ни на кого ронять этот стеллаж с соками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.