ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловись Волк маленький, ловись Волк большой

Настройки текста
— Ах, ты мелки надоедливый... — Вот они. Лови их! Хватаю за руку Августа и даю дëру из супермаркета. Покупки мы оставили на месте преступления, я вот не хочу, что бы меня и за воровство посадили. Нас бы схватили, если бы не мой "случайный" соучастник, который швырнул банку кофе в одного из охраны. Бежали мы до первого поворота. — Ты в своëм уме?! — Пожалуйста... — Что? — Ну ты должен был сказать спасибо, а я ответить пожалуйста, - улыбаюсь. — За, что это я должен был говорить тебе спасибо? — За то, что я спас тебя, -одним пальцем тыкаю ему в нос. — Когда?! -сколько возмущения. — Да только что, -говоря иду дальше.- Ты идëшь? Или так и будешь тут стоять? Мне ещë нужно продукты к ужину купить. Вздохнув идëт следом за мной. — О, вот открыто. Заходим в магазин, название которому " Райская долина ". Интересненькое. В магазине было уютненько и тëтенька, что сидела у кассы ласково улыбалась. Так и хочется что-нибудь сделать. Улыбаясь от уха до уха, шестую к полке с хлебобулочными изделиями, косясь на мои любимые конфетки. Купил ВСË, что было нужно. Мой спутник стоял, оперевшись о стену и скрестив руки на груди. — Я купил. Пошли. Теперь ты, как джентльмен должен проводить меня до дома, -улыбаясь беру его под руку. Высвободив свою конечность, зло смотрит на меня. — Заяц, ты уже достал меня. Отвали! Какой я тебе джентльмен?! -разворачивается и собирается уходить. Хватаю за руку. — Эй, ты, что обиделся? Его просто трясло от злости, ну или он заболел. Кто знает.. — Издеваешься? - всë-таки злой. — Проводишь, а? — Нет! — Ты, что хочешь чтобы меня какие-нибудь негодяи похитили или ограбили? — Нет... Я тебя сам убью, - и эта как я уже говорил скала надвигалась на меня. — Я понял, понял. Покеда, -быстро ретируюсь от этого разъярëнного зверя. Так теперь нужно добраться до дома, только где он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.