ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом- моя крепость

Настройки текста
Дорогу нашëл быстро. Дядя Федя помог. Я говорил, что бомжи самые добрые люди на земле? Нет? Ну теперь говорю. Готовить я не умею. Отец сам виноват, что попросил...знал же. Нарезав салат, наделав бутербродов, я накрыл на стол. Надеюсь они поели где-нибудь перед тем как идти сюда. В девять часов вечера отец пришëл с какой-то женщиной. — Ой какой милый мальчик. - хватает мои щëки и тянет в разные стороны. Убираю еë руки и с доброй улыбкой, указываю на дверь в ванную. — Руки мыть там. Улыбка не пропала с еë лица и она раздевшись, пошла туда куда я ей указал. — Ты опять? — Что? Я ничего не сделал. — Смотри мне. Это уже четвëртая, трëх предыдущих ты давëл до белого каления. — Ну я не виноват, что они меня не понимали. Первая так вообще стерва стервою была. — А как тебя зовут? - спрашивает женщина, выходя из ванной. — Домиан. А вас? — Лиза. Приятно познакомиться Домиан, -пожимает мою руку. Улыбаюсь:— Пошлите к столу. Увидев мои творения они промолчали, просто сели и стали есть. Тут даже я не спешу пробовать свою стряпню, а они вон...едят. — Сам салат готовил? - спрашивает Лиза "Нет блин одноглазый соседка сантехник." — Да. — Вполне вкусно, но надо было соли поменьше, а перца наоборот побольше. — Учту. — А ты часов не влюбился? — Не...с чего вы взяли. — Секрет, - улыбается и подмигивает. — Сын, как первый день в школе? Неосознанно прикладывают руку ко лбу. — Вполне нормально. — Учителя хорошие? — Да. — Ну всë, хватит о делах давайте лучше посмотрим фильм какой-нибудь. Домиан найдëшь нам подходящее кино на свой вкус? А я пока здесь приберу. — Ага. Выбрав диск с ужастиком "Тëмный лес", загружаю его. — Я закончила. Что мы будем смотреть? О как интересно! Тоже пострашнее любишь. — Угу. — А мультики любишь? Я вот обожаю. Киваю головой. Она первая кто не сказал, что смотреть подобное должны дети, а не такой большой парень, как я. Она определëнно мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.