ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заинтересую и может быть тогда я...

Настройки текста
"В этот раз вовремя" - улыбаюсь и захожу в класс. Так сейчас у нас информатика . — Лучевский, твой кабинет 118. Поймав мой вопросительный взгляд, учительница решила дополнить:— Весь класс делится на две группы. Одна занимается в 118, другая в 117. Ты, как я уже сказала в 118. — А понятно, - запомнил ещё пару уроков и номера кабинетов, выхожу из класса. Информатика я вам скажу не моë. Захожу в кабинет с железной дверью. "Тюрьма" изнутри оказалась вполне красивой. Светленькая такая с окнами большими, и с больничный цветом стен. — Рассаживаемся господа. Открываем страницу сто восемьдесят восемь. Времени мало. Быстрее! Сегодня вы будите создавать свой сайт...опять. Название как и всегда придумываем сами. Вы должны всë продумать. Будьте внимательны читая параграф и выполняя план. Поехали. Рассаживаемся по своим местам. Я тут заметил новые лица. Садись за свободный. Вы выполняйте, а мне нужно отлучиться. Осмотрев класс, я заметил пустые места и выбрав третье справа, включаю комп. Августа нет. Значит он всë же в другой группе. Так даже лучше...намного. В конце урока я учителю ничего не предъявил. Не виноват я, что эта хренатень такая замудрëнная. Вставив в уши наушники, иду на третий этаж. Русский язык- 318. Так гласила моя память. Невзлюбил я этот кабинет ещё со вчерашнего дня. Там так светло и жарко. Сев за парту уже не удивляюсь, что соседка отодвигается. — Ещё чуть дальше можешь? До конца парты ещё далеко. Фыркнув, она отодвинулась дальше. Всë свободное место заполнил я, развалившись. Как хорошо, только жарко. Психанув, она свалила к тому качку. Ну и правильно. Вдруг у них там что-нибудь завертится. О, а как там Волк. Поворачиваюсь и смотрю на эту недостатую. Странно, тут он другой. Тогда на улице не было этого отсутствующего взгляда. Прозвенел звонок и начался урок. Чë они все такие зануды? "Как дела?" - пишу в тетради. Оторвав маленький кусочек, сворачиваю его, поворачиваюсь назад и бросаю через парту. Даже не посмотрел! Ну ничего у меня тетрадь большая. "Эй!" -кидаю ещё. Опять. Кидаю ещё...и ещё...и ещё. "Да ты задрал!!x-(* - сминаю большой ком и со всей дури кидаю ему в лоб. Сузив глаза, смотрит прямо на меня. — Я вам не мешаю, молодые люди? Мотаю головой. — Вот и хорошо. На лавочке разговаривать будите, а сейчас урок. И так, на чëм я там остановилась... Когда прозвенел звонок, начинаю собирать сумку. Подняв глаза замечаю, что скала идëт на меня. Кажись попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.