ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зануда, он и на физике зануда

Настройки текста
Секунды тянутся очень долго. Тень накрывает меня постепенно и от этого как-то не по себе. — Ты только не злись, - начал я примирительно, но это не помогло. — Не злись? Я тебя сейчас по стенке размажу, мелочь. — Так выйдите из класса и там продолжайте выяснять отношения, - скомандовала учительница. — Вот слышишь здесь нельзя, - хватаю сумку и пулей вылетаю из класса. Всю историю я чувствовал на своей спине прожигающий взгляд Волка. Неудобно как-то. На физике нас попросили сесть по парам, ну как попросили, сказали. Все сидят по парам, одни мы с Августом по одиночке. Вот нас вместе и посадили. — Сейчас вы будите выполнять лабораторную работу, а я пока заполню журнал. Тыкаю локтем соседа и тихо, как мне казалось шепчу: — А что делать надо? — Заполнять таблицу, - нехотя отвечает. — А...ну ты там делай, а я за тобой. Хмыкнув, он продолжает делать расчëты, а я всë сдирать. Лень и всë тут. Тыкаю ручкой в его тетрадь и спрашиваю:— Это девять? — Да. — Агаа.. А это я полагаю два. — Правильно полагаешь. Пиши молча а! Надувшись, продолжаю своë чëрное дело. Вот не хотел его спрашивать, но ничего поделать не могу...надо. Щипаю его за бок:— Я формулу твою не пойму. Я по-моему видел, как у него левый глаз дëрнулся. — Так понятнее?! - зачëркивает ту строку и пишет другую огромными буквами. — Не шипи на меня. — Я и не шиплю на тебя! — Вот опять! — Вы, я так понимаю закончили. Можете сдавать и свободны. Поднимается и относит тетрадь. — Эй! Так не честно... — Всë честнее некуда, - берëт рюкзак и идëт к выходу. Хватаю свою сумку и кидаю тетрадь на учительский стол. — Нет подожди-ка... - выбегают из класса и взглядом натыкаюсь на смеющегося Августа. — Чего тебе? — Ты... -"а правда чего тебе я хотел ему сказать? Списать-списал ". — Всë с тобой понятно... -разворачивается и уходит. — Что это тебе понятно? -говорю, но походу услышали меня только стены. Прозвенел звонок и из кабинетов повалил народ. Есть хочется. Спустившись на первый этаж иду в столовую. Купив себе салат, чай и кекс осматривают помещение. В дальнем углу сидит сам Волков. Вот прям чувствую, что он сидит и скучает. Улыбнувшись своим мыслям, иду к нему. Подходя к нему, я нечаянно запнулся за что-то ногой и мой стакан с чаем опрокинулся. В этот момент весь шум стих и вокруг стало тихо...очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.