ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я, тебя найду

Настройки текста
— Я сейчас всë вытру!! Честно, честно! Швыряют поднос на стол и подлетел к Августу, хватаю его голову и начинаю быстро - быстро дуть на его макушку, а чай всë продолжал капать с его волос. Бля, он уже трясëтся...замëрз наверное. Наклоняюсь к нему и вижу только эти зловещие глаза. "Всë конец ", только и успел подумать я, как меня схватили за шкирку и потащили куда-то. — Убийство запрещено законом, - пискнул перед тем, как влипнуть в стену. — Да ну. Как думаешь, что лучше: утопить тебя в раковине или задушить твоим же галстуком? Задумавшись, я замечаю как он замахнулся на меня. — Стой!! - выставляю руки вперед себя. — Мне нужно в туалет. Добежав до заветной двери, открываю и влетаю в открытую кабинку тут же закрываясь. Перевожу дыхание. "Нда...и, что он так злится не пойму. Я же нечаянно. Вот, как теперь извиниться?" Посидев ещё минуты три, умываюсь и выхожу. "Вроде физкультура...чëрт! " Захожу в раздевалку, вешаю сумку, переодеваюсь и иду в спортивный зал. Эх, физрук повëл нас на улицу и когда все разминались, я наяривал десять кругов вокруг школы. Мля, я уже на четвëртом чуть не подох. Сегодня пасмурно и прохладно, а мне до звëздочек в глазах жарко. Мокрая чëлка уже давно прилипла ко лбу. Наплевав на погоду и ор учителя типа: "Заболеешь дурак!", снимаю ветровку и бегу в одной футболке. Так намного лучше. Отбегав свой законный километр, сажусь на ступеньки школы и наблюдаю за одноклассниками. Как же я понимаю эти изнемажëнные лица. Кстати, Августа нигде не наблюдается - обиделся. "Интересно, а он в соцсетях есть?" Буду дома проверю. Отсидев ещё биологию, иду домой. Купив "Фруктовый лëд", сажусь на лавочку. Сижу, думаю и тут вдруг зазвонил мой телефон. Пока пытался достать его из кармана, уронил мороженое себе на колени. — Да. — Сын, я сегодня не буду ночевать дома, я буду у... — Тëть Лизы? — Да у неë. Ты не против? — Не пап. Повеселиться там ок? — Хахах, хорошо. До завтра. — Ага.. Пока я тут разговоры разговаривал эта сладкая дребедень почти растаяла. Чертыхнувшись встаю и пытаюсь хоть как-то убрать остатки мороженого со штанов. Домой я припëрся весь липкий, с огромным пятном и башкой, которая болела. Застирав свою одежду и помывшись самому, иду есть. "О, я совсем забыл ". Бегу в комнату и включаю комп. Загрузив ВК, ввожу в поиске "Август Волков 16-17 лет и т.д.". Где-то после сорока Волковых, я нашëл нужного. В сети был вчера в 23:29. Добавляю и пишу: "Привет. Это я)".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.