ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь- зло

Настройки текста
Домиан — " Ты это, прости меня. Я так больше не буду ". Прочëл. Ответа уже как минут пятнадцать нет. Домиан — " И вообще я нечаянно! " Домиан — " Эй ты. не молчи!! " Домиан — " Игноришь да?! " Домиан — " Ну и флаг тебе в задницу ". Август — " Ладно. Я понял, ты глубоко сожалеешь о содеянном. Это всë? " Домиан — " Нет " Август — " Что ещё ? " Домиан — " Купи мне завтра шоколадку...шоколадную это важно " Домиан — " Я еë очень люблю " Август — " А серьëзно? " Домиан — " Это и было серьëзнее некуда". Вышел?! Падла, бросил меня тут одного. Ещё и с головой больной. Есть что-то больше не хочется. Выключаю компьютер и ложусь в кровать. " — Хаха, догоняй, - кричу не оборачиваясь. — Уже, - оказываюсь в кольце сильных рук. — А побежали в магазин, в одинаковых труселях? — Да. Поворачиваюсь, но лица не вижу. Чувствую тëплую руку на своëм запястье и , что скоро загнусь от нехватки воздуха и жары ". Резко открываю глаза. Голова кружится, и до ужаса душно, и жарко. За окном уже темно. "Сколько же я спал?". На часах 22:23. Присвистнув, сползал с постели и иду на кухню. Достаю коробку с лекарствами и нахожу таблетки от головы. "Мерзость, но пить надо". При помощи двух стаканов воды, я всë-таки выпил эту таблетку. Ха я победил! С гордо, насколько могу, поднятой головой иду обратно в комнату. Опять заснул. Снилась всякая муть про баклажаны, коляску и веник. В школу припëрся ко второму уроку. Проспал. Странно да? Почти весь день спал и проспал на следующий день школу. Что-то меня всë сегодня бесит и тошно мне. На улице жара, а меня колотит. Два урока отсидел, словно в прострации. По школе хожу, как труп. " Чëрт, как же плохо ". И вот сейчас, иду я такая вот поганка в 318 кабинет, как вдруг меня кто-то хватает за руку и тащит обратно. — А.. Мне на урок нужно, - говорю заторможенно и медленно. — Помереть решил?! С температурой припëрся и шарится по школе. Медленно поворачиваю голову и вижу серьëзное лицо Волкова. " А как за руку то ухватил...фиг вырвешься". Он идëт, такая вся из себя скала и я сзади болтаюсь, как тряпичная кукла. Знаете куда он меня ведëт? В кабинет с табличкой на которой та зелëная змея и шприц! Вот сейчас я начал паниковать и вырываться. — Успокойся! Затащив меня в кабинет и что-то сказав медсестре, он сажает меня на кушетку и придерживает за плечи. Через некоторое время мне в подмышку сунули градусник. Этот предатель показал 39.6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.